НовостиВыбери свой путь

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
включААААААААйте;-)
Наберитесь еще немного терпения. Обновление глобальное, потому занимает больше времени, чем обычно.
Поняли? Всем спать! Завтра на работу рано)))
Dramm16 писал:

в новостях про открытие 17 официально не написано и не понять открыли его или нет. уважаемая администрация скажите открыт 17 официально?

все же написано

Ettore16 писал:

Ах да, 17—й уровень открыт. Теперь официально ;)
Уважаемая администрация, возникает вопрос:
будет ли введена возможность смены ожерелья(15лвл)?
уважаемая администрация откроет уже серваки?)
нет блин. обнову сделали и серваки теперь сожгут =)
Уважаемые игроки! немогли-бы вы потерпеть? между прочем Админы вкалуют каждый день! так что вы им еше за это и должны)
Blackglass15, :D
Blackglass15 писал:

нет блин. обнову сделали и серваки теперь сожгут =)

)))))
тоже считаю данный вопрос актуальным. коли таланты сменились. можно ли будет поменять ожерелье и фракционное оружие?
ведь не факт что мне захочется при новых талантах играть с той экипировкой что у меня есть. может я выберу путь лисы. а квест уже сделан давно. получается что у тех кто сейчас только начинает эти квесты делать. есть приимущество.
Lesot да дадут обменять лабов за 10 как всегда
Diebold16, не вводи людей в заблуждение)))

Поддерживаю вопрос про фракоружие и ожерелку. Раз уж сменены таланты, то считаю справедливо было бы дать игрокам возможность сменить экипировку, выбранную под старую системы, иначе несправедливо получится.
Lesot16 писал:

тоже считаю данный вопрос актуальным. коли таланты сменились. можно ли будет поменять ожерелье и фракционное оружие?
ведь не факт что мне захочется при новых талантах играть с той экипировкой что у меня есть. может я выберу путь лисы. а квест уже сделан давно. получается что у тех кто сейчас только начинает эти квесты делать. есть приимущество.
Кто поспешит-админов насмешит))
http://gyazo.com/451ea2ac3f6c325c1929a6dcc00ebdc1 слоны задавят всех!)
Lesot16, понять, пРРРостить и отпустить))) я даже талантов не видел ибо не был на тестовом) а ты уже так замахнулся)
А у народа то ГЛОБАЛЬНАЯ ломка по ЛМ)))
P.S. - Включайте)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.