Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
включААААААААйте;-)
|
13 |
Наберитесь еще немного терпения. Обновление глобальное, потому занимает больше времени, чем обычно.
Поняли? Всем спать! Завтра на работу рано))) |
16 |
|
16 |
Уважаемая администрация, возникает вопрос:
будет ли введена возможность смены ожерелья(15лвл)? |
10 |
уважаемая администрация откроет уже серваки?)
|
15 |
нет блин. обнову сделали и серваки теперь сожгут =)
|
4 |
Уважаемые игроки! немогли-бы вы потерпеть? между прочем Админы вкалуют каждый день! так что вы им еше за это и должны)
|
12 |
|
11 |
|
16 |
Уважаемая администрация, возникает вопрос: тоже считаю данный вопрос актуальным. коли таланты сменились. можно ли будет поменять ожерелье и фракционное оружие?будет ли введена возможность смены ожерелья(15лвл)? ведь не факт что мне захочется при новых талантах играть с той экипировкой что у меня есть. может я выберу путь лисы. а квест уже сделан давно. получается что у тех кто сейчас только начинает эти квесты делать. есть приимущество. |
16 |
Lesot да дадут обменять лабов за 10 как всегда
|
16 |
|
13 |
Lesot16 писал: Кто поспешит-админов насмешит)) Уважаемая администрация, возникает вопрос: тоже считаю данный вопрос актуальным. коли таланты сменились. можно ли будет поменять ожерелье и фракционное оружие?будет ли введена возможность смены ожерелья(15лвл)? ведь не факт что мне захочется при новых талантах играть с той экипировкой что у меня есть. может я выберу путь лисы. а квест уже сделан давно. получается что у тех кто сейчас только начинает эти квесты делать. есть приимущество. |
4 |
http://gyazo.com/451ea2ac3f6c325c1929a6dcc00ebdc1 слоны задавят всех!)
|
16 |
|
10 |
А у народа то ГЛОБАЛЬНАЯ ломка по ЛМ)))
P.S. - Включайте))) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.