Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Начинающие послушники Ордена и ученики Братства по достоинству оценят новинки в Магазине. Новые элементы одежды: перчатки-манипуляторы и экстравагантная обувь Таби доступна игрокам с 13-го уровня. Обратили внимание на новый вид подсказок, всплывающих при наведении на предметы? Такие же подсказки теперь будут отображаться и в игре. И это не последнее визуальное изменение: не забудьте наведаться к Лилу, ведь она обновила ассортимент красок для волос. С сегодняшнего дня все игроки, достигшие максимально возможного на данный момент уровня перестают получать опыт не только в боях, но и при получении награды за задания. Игрокам 16-го уровня не стоит огорчаться, ведь в ближайших обновлениях ваш уровень будет открыт официально! Если вы, пока пытались поймать Знаки или выбить Дневники Джеральда, возненавидели Скорпио, то сразу после вступления во фракцию у вас появится возможность им отомстить. Всем участникам фракционной войны доступно очередное ежедневное задание, которое выдадут Алтея и Саймон. |
16 |
ооо у Масякры такие были кажется *-*
|
16 |
максимально возможного на данный момент уровня тоесть 17... |
8 |
мелким лвл опять ничего не перепало)
хаям шмота добавили, на этом спс |
16 |
*готовится мстить скорпио*
|
16 |
но и при получении награды за задания. Игрокам 16-го уровня не стоит огорчаться, ведь в ближайших обновлениях ваш уровень будет открыт официально! тогда может чуть награду увеличить?если 16 введут, то опыт за задания будут давать? |
11 |
открывайте уже...
|
15 |
С темно-рыжего волосы тали светлыми... очень светлыми)
|
11 |
15 уровень официально открыт, значит и пока он максимальный:)
|
15 |
Огромная просьба на будущее к администрации , создавать топик с содержанием обновы сразу после остановки серверов , 40 мин сидел обновлял страницу.
|
3 |
когда уже откроют вход в игру, я только прикупил золотишка, хочется скорее с ним расстаться =))
|
16 |
|
13 |
А если я не хочу выбирать между
|
11 |
|
15 |
|
8 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.