НовостиЭликсир одиночки в Lost Magic

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
Не спугнет) Тема чистится и закрывается без проблем) А представителей демократической партии сами догадайтесь куда...
уважаемая Администрация советую посмотреть фильм Социальная Сеть и внемательно проаналезировать его !!! Задаваясь вопросами как и почему он стал милеардером? !! Я думаю все его видели !! Так вот его слова Рано делать платные учлуги имея только 15 тыс человек в сети !! он если мне неизменяет память зделал при 3 милионах платную услугу !!!
Да и пусть банят насовсем - желание пропало. Грустно и не приятно. Игроков одиночек дискриминировали как класс - мы теперь не люди, нам теперь меняться надо. Обидно до слез. Проще вернуться в ПВ, Линейку, ВоВ или ещё какую игру - один фиг деньги те же.
Я не частый гость на форуме... и я не донат, но уже давно смирилась с тем, что без эликсира пришельца играть невозможно... да и пати в инсты не всегда есть... Эликсир "forever alone", возможно помог бы мне... но не за 1,5 пачки сигарет =Ъ
Нытьё всякое:
И без этого хватало сложностей... Про выкуп с недр вообще молчу, заработать почти нереально, (хорошо, что мир не без добрых людей), выбить шмот на свой лвл - миф =) PvP скорее раздрожает... трава растёт как повезёт, и, о ужас, что стало с печеньками(((
Ушла плакать и думать о нём...
Не в обиду сказано) Шутка) Хочеться хоть как то обстановку розрядить... ато половина моих друзей и знакомых хочет уходить из сервера, а это грустно так как я не хочу)
Эх...стерли) А я про кролика писал)
да...тупые задротные квесты, тупой задротный фарм ... одна радость была - пробежать бегом инсты, заработать денежку и сходить в свободное время на выкуп за шмотом.
пожалый пора расчехлять своего, забытого полтора года назад, ради игры в ЛМ, перса и ГВ...там хоть весело))) вот ток свой донат шмот прийдеться отбирать у друзей))) ГИ будет рада))) возвращению блудного Птица
Mizun13, забей) кто говорил что админам не нужны бабки???
У мну пердически возникает желание ливануть реал) но! спасибо одминам - вовремя делают обнову которая это нездравое желание отбивает на месяц-полтора.
так и бегаю, как дурак), фуллгос...
Спасибо одмины что не даёте сойти с пути траты реальных денех в реале!
грусть
Здарова товарищи админы))) ну если уж ввели такие правила про групы, то хоть свои оплаты угомонитесь сделать по легче.......... а то мне с прибалтики ( я с Литвы) купить лабиты ето тоже самое как попасть на луну....) договоритесь с банками, подпишите контракры...........а то както в одни ворота получаетса..)
все, кроме передаваемых КД старых инстов - это нормально в этой обнове. если еще и это пересмотрят, как многие неоднократно предлагали - вообще отлично.
эликсир 3 л - ну да, дороже чем хотелось бы, но в принципе норм.
многим лишь бы поныть
Vagabongas7 писал:

Здарова товарищи админы))) ну если уж ввели такие правила про групы, то хоть свои оплаты угомонитесь сделать по легче.......... а то мне с прибалтики ( я с Литвы) купить лабиты ето тоже самое как попасть на луну....) договоритесь с банками, подпишите контракры...........а то както в одни ворота получаетса..)

я с Литвы и нормально все с этим - напиши в личку или найди в игре - расскажу как можно все сделать
При приеме в группу игрокам больше не присваиваются копии подземелий лидера. Копии лидера прописываются только в момент входа лидера в подземелье.
Ettore15: * КопиЯ(этого подземелья) лидера прописываются только в момент входа лидера в подземелье.
Ettore15 писал:

При приеме в группу игрокам больше не присваиваются копии подземелий лидера. Копии лидера прописываются только в момент входа лидера в подземелье.
прописывается только копия подземелья, в которое входит лидер или всех?
Ettore15: В которое входит лидер
Ettore15 писал:

Просто уточнить - прописываются все копии лидера? Т.е. если в группе:
- Лидер (кд на склеп, мельницу)
- игрок (кд нет)

То после входа лидера на пг у игрока будет кд только на пг или также на остальные инсты?
Ettore15: Только на ПГ

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.