Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
интересно, значит терь РСС или золотой лаббит выпадет с такой-же редкостью как раньше был фиолет предсказание?
|
14 |
Тесты на нескольких печеньках нерепрезентативны. Печенья стали дороже в 2.5 раза, средний _гос_ того, что падает из них, вырос в 2+ раза. Смысл изменений - сделать процесс поедания чуть более динамичным, а также немного скорректировать дроп, так как с момента появления печений покупательная способность 20 серебра упала в разы.
|
15 |
окей,вот только почему тогда не подняли гос стоймость хлама,который можно вытащить с печенек?
раньше есть их было весело и выгодно(далеко не всегда),теперь поедание печенек совсем в убыток. |
14 |
вот только почему тогда не подняли гос стоймость хлама,который можно вытащить с печенек? Печенья стали дороже в 2.5 раза, средний _гос_ того, что падает из них, вырос в 2+ раза. средний _гос_ того, что падает из них, вырос в 2+ раза гос вырос |
15 |
|
12 |
вы подняли и дроб синих и зеленых предсказаний? в сколько раз?
|
15 |
Тесты на нескольких печеньках нерепрезентативны. Печенья стали дороже в 2.5 раза, средний _гос_ того, что падает из них, вырос в 2+ раза. Смысл изменений - сделать процесс поедания чуть более динамичным, а также немного скорректировать дроп, так как с момента появления печений покупательная способность 20 серебра упала в разы. Тест на 300 печеньках чуть более показателен. Из полезного дропа - 1 заг.лист. Сравнивая средний дроп с 750 прошлых печенек, думаю что моя покупательная способность теперь тоже упадет в разы)) Может не в ту сторону покрутили чтото?)) |
13 |
Денег хватило только на 1 печенье. Выпало серое предсказание, я негодую.
Раньтше за 50с я мог бы купить два печенья и получить 2 серых предсказания, за их продажу дали бы 2с, а так мне дали 1с. Требую что бы стоимость серого предсказания стала равна 2.5серебра. |
13 |
Тоже провел тест на 100 печеньках.. реально дроп серых предсказаний вырос в 3 раза((( В итоге 1 сапфир. Убили еще один фановый елемент игры((((
|
15 |
|
13 |
Сходил на мельницу, купил ещё одну печеньку. Заметте я потратил уже 1з!!!! за 1з раньше можно было получить 5 печенек, что равно 5 серым предсказаниям, что равно 5 серебра.
Но теперь же я получил всего лишь 2серебра. 2 серебра вместо 5. Я негодую, и требую ещё раз, что бы цена серого предсказания стала 2.5 серебра. Тогда я буду получать столько же серебра сколько и раньше. |
13 |
Пора вводить уникальную ачиву "стал жертвой аферы с печеньками" новые поставщики явно достают из печенек все самое вкусное, и вкладывают туда бумажки, которые скупают у кузнеца))
|
15 |
Самый известный кондитер мира Утраченной Магии Фрэнк обзавелся новыми поставщиками. Теперь его фирменное печенье с предсказаниями стоит 50 серебряных монет, а ценные предметы и необычные предсказания попадаются гораздо чаще.
Подмечу!!! а ценные предметы и необычные предсказания попадаются гораздо чаще. 100 печенек=18 зел предск.3 синих.4 кардомона и 1 свиток СС может включить забыли новый дроп? |
15 |
|
13 |
Нимагу читать!!!(( Тааак жалко Кабыздоха!!!(( Давайте скинемся ему на любимое лакомство!!!
|
13 |
Таки я разорился на третью печеньку, мине випала ещё одна серая предсказания. Я получил 3 серебра, таки раньше я мог бы получить ужи 7 серебра. Это немыслимые затраты для миня!!!! 4 серебра в сравнении с прошлым мне недодали. Я пготестую! Требую что би печениям сделали цену 2.5 серебра.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.