НовостиНайди свою команду в Lost Magic

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
интересно, значит терь РСС или золотой лаббит выпадет с такой-же редкостью как раньше был фиолет предсказание?
Люций13 писал:

как заядлый поедатель печенья крайне недоволен новыми поставщиками Френка. В качестве теста съел несколько печенек, и не заметил разницы)
Тесты на нескольких печеньках нерепрезентативны. Печенья стали дороже в 2.5 раза, средний _гос_ того, что падает из них, вырос в 2+ раза. Смысл изменений - сделать процесс поедания чуть более динамичным, а также немного скорректировать дроп, так как с момента появления печений покупательная способность 20 серебра упала в разы.
окей,вот только почему тогда не подняли гос стоймость хлама,который можно вытащить с печенек?
раньше есть их было весело и выгодно(далеко не всегда),теперь поедание печенек совсем в убыток.
вот только почему тогда не подняли гос стоймость хлама,который можно вытащить с печенек?

Печенья стали дороже в 2.5 раза, средний _гос_ того, что падает из них, вырос в 2+ раза.

средний _гос_ того, что падает из них, вырос в 2+ раза

гос вырос
Helter14, меня волнуют предсказания,кардамон и прочее,а не вещи,сбываемые на руки.
вы подняли и дроб синих и зеленых предсказаний? в сколько раз?
Тесты на нескольких печеньках нерепрезентативны. Печенья стали дороже в 2.5 раза, средний _гос_ того, что падает из них, вырос в 2+ раза. Смысл изменений - сделать процесс поедания чуть более динамичным, а также немного скорректировать дроп, так как с момента появления печений покупательная способность 20 серебра упала в разы.

Тест на 300 печеньках чуть более показателен. Из полезного дропа - 1 заг.лист. Сравнивая средний дроп с 750 прошлых печенек, думаю что моя покупательная способность теперь тоже упадет в разы))
Может не в ту сторону покрутили чтото?))
Денег хватило только на 1 печенье. Выпало серое предсказание, я негодую.

Раньтше за 50с я мог бы купить два печенья и получить 2 серых предсказания, за их продажу дали бы 2с, а так мне дали 1с. Требую что бы стоимость серого предсказания стала равна 2.5серебра.
Тоже провел тест на 100 печеньках.. реально дроп серых предсказаний вырос в 3 раза((( В итоге 1 сапфир. Убили еще один фановый елемент игры((((
Rizak13, ооо да тебе еще нереально повезло...
Сходил на мельницу, купил ещё одну печеньку. Заметте я потратил уже 1з!!!! за 1з раньше можно было получить 5 печенек, что равно 5 серым предсказаниям, что равно 5 серебра.

Но теперь же я получил всего лишь 2серебра. 2 серебра вместо 5. Я негодую, и требую ещё раз, что бы цена серого предсказания стала 2.5 серебра. Тогда я буду получать столько же серебра сколько и раньше.
Пора вводить уникальную ачиву "стал жертвой аферы с печеньками" новые поставщики явно достают из печенек все самое вкусное, и вкладывают туда бумажки, которые скупают у кузнеца))
Самый известный кондитер мира Утраченной Магии Фрэнк обзавелся новыми поставщиками. Теперь его фирменное печенье с предсказаниями стоит 50 серебряных монет, а ценные предметы и необычные предсказания попадаются гораздо чаще.

Подмечу!!! а ценные предметы и необычные предсказания попадаются гораздо чаще.

100 печенек=18 зел предск.3 синих.4 кардомона и 1 свиток СС

может включить забыли новый дроп?
Betons15, написали же,что предсказания теперь попадются чаще;) все логично)забудь о зл,камнях,лаббитах и прочем)предсказания же *__*
Нимагу читать!!!(( Тааак жалко Кабыздоха!!!(( Давайте скинемся ему на любимое лакомство!!!
Таки я разорился на третью печеньку, мине випала ещё одна серая предсказания. Я получил 3 серебра, таки раньше я мог бы получить ужи 7 серебра. Это немыслимые затраты для миня!!!! 4 серебра в сравнении с прошлым мне недодали. Я пготестую! Требую что би печениям сделали цену 2.5 серебра.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.