Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Сегодня мы перезапускаем фракционное противостояние. Полностью пересмотрена система начисления Стигм, изменен принцип переноса энергии, появились фракционные задания. Ознакомиться с полным списком изменений и обсудить обновленную Зону 50 можно в соответствующей http://www.lostmagic.ru/forum/2/10204/">теме форума. Изменениям подвергся интерфейс игры: немного обновился раздел Гильдии, а список персонажей в локации теперь сгруппирован по боям, в которых эти персонажи находятся. Очередной победитель лотереи в честь годовщины мира Lost Magic сегодня сможет примерить свой уникальный эпический предмет. Ведьмачья куртка выслана Oscom'у . На замену простым настоям в Магазине пришли новые Лицензионные настои, которые приятно удивят всех игроков. Концентрированный энергетический настой стал Лицензионным и поменял свой внешний вид, так что не пугайтесь, увидев незнакомый предмет у себя в инвентаре :) |
11 |
А ну так то гуд)
Только жаль что того самого планового обновления , которое огромное всё так и нет( да и питомцы всё ещё стоячие.. |
13 |
Это мне в честь Дня рождения ? ))))) Спасибо )
|
11 |
Вообщем спасибо вам за всё!)Жаль конешно что нет того массового обновления, да питомцы всё ещё не действуют..)
Вообщем будем ждать новшеств!) |
13 |
|
12 |
сгруппирован по боям вот за это спасибо!!!!Oscom поздравления!!! |
11 |
|
13 |
|
14 |
Игра открыта
|
9 |
список персонажей в локации теперь сгруппирован по боям Для арены это просто замечательное обновление. Спасибо. |
5 |
Для арены это просто замечательное обновление. Спасибо. А вот в локациях, где не возможно объединение в группу - не очень. Ищешь перса в списке по алфавиту, а он - глядь - и уже в верху, пока его тыкаешь, а он уже бой закончил и обратно в середину ускакал... |
14 |
Отличное обновление! Весь баланс посчитали, спасибо. Особенно здорово носить энергию в рамках пвп, мне этого очень не хватало.
Всячески плюсую бонус стигм за убийства зелёных неодетых малышей - фармить на фракшмот стало теперь ещё и весело. Особенно затягивать пвп, когда неумёха-противник несет энергию и даже в случае победы (ха-ха!) получит максимум 1-2 стигмочки за перенос энергии. Отдельно хочется отметить приятный факт того, что руны Ордена нашли себе применение и денай насосиков наконец-то заработал. Хорошо, что не ввели альтернативных рутинных способов добычи стигм вне зоны: из-за этого мясцо шныряет в тщетных попытках донести энергию и является лёгкой добычей на радость масскиллерам. Знаю, что вам моё мнение важно, поэтому пожелаю одного: http://gyazo.com/c7f90a23be3bbc5b6823294f2fc9100e Ну, а если серьезно, более провальной попытки наведения баланса я не помню. *ушел есть говядину* |
14 |
АхАхАх))))) менее короткого обсуждения и не найти)) Видимо постарались на славу!
|
14 |
Можно было бы сказать что да, отличная обнова, но....
Все хорошо, и задумка новая тоже на 5 баллов.. Вот только если бы ввели это все с самого начала, а теперь... Вот как прикажете играть против тех, кто начитерил на насосах фулсеты и теперь в одиночку может троих-четверых слить ? И ежу же понятно, чья возьмет. Так что кто успел на халяву одеться - тот и сел выходит, а остальным отведена почетная роль мяса.. И 4о дольше ? |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.