Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 45678
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
|
6 |
1) Почему питомцы не отображаются в ПвП?
2) Где у котов усы? |
15 |
|
13 |
Leo15, ненавижу когда дарят пылесборники, да да такие всякие СТАТУЭТКИ никчёмные (как бы намёк играю без анимации) со временем покрывающиеся пылью. Считаю что подарки должны быть практичные, т.е. которыми будешь пользоваться и которые несут собой хоть какой то КПД.
Вот если бы с питомцев был бы толк, например... При юзе рыжего кота - ускорение варки. Пуфика - увеличение шанса дропа эктоплазмы/вина. Белый кот - увеличение шанса дропа вообще чего-либо. Вот тогда бы Я сказал - СПАСИБА угодили. |
15 |
|
6 |
Leo15 писал: Меня переполняют противоречивые эмоции. Но мы же не будем переходить на обсуждение отношений, личностей и быт вне игры ;) Могу только порадоваться, какие разные люди играют в LostMagic! Рыжик сидит рядом и с умным видом тыкает лапкой, что и как толочь, смешивать и дистиллировать на алхимическом столе, а вовсе не используется тем способом, на которым намекают некоторые ехидные личности ;) |
14 |
При юзе рыжего кота - ускорение варки. Сканда оооочень не любит кошек. |
13 |
|
14 |
угу,и часть вырученных денег наверно уходит на помощь приюту с котиками... >_
|
13 |
Очень плохой пост, очень плохой. Потому что в нем отсутствует аргументация своего мнения. Leo, ну а че тут аргументировать? и так все ясно, не буду повторять то что в прошлый раз написал, но толку с появления питомцев (кроме ачив) нет. А чтоб собрать ачивы надо заплатить. А платить ради одних ачив... ну каждому своё. Когда сделаете их боевыми, или полезными хоть в каком нибудь виде для игроков тогда будет другое дело.п.с. только не "тамагочи" ) |
6 |
п.с. только не "тамагочи" ) Тамагочи, даешь тамагочи!!! |
14 |
|
4 |
Дайте питомцам бафать или хоть по 5 хп пусть восстанавливают периодически, а то толку никакого, ценности 0
|
13 |
Ммаус4, http://www.lostmagic.ru/forum/4/10145/ всё будет
Leo15, сорри за поспешные выводы, думал для детсада |
15 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 45678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.