Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Хватит писать бредятину, достал. Ты не ответил ничего на мой первый пост
|
9 |
|
13 |
Умный мальчик.
Я процитировал места, где ты откровенно неправ (мягко говоря). Наглостью, неграмотностью и чушью бесишь. |
13 |
Агаторыч знал все!
|
9 |
|
10 |
Больше всего интересует вопрос. Эта тактика для какого уровня? и какого количества пати?О_о)
Она явно недописанная =/ |
8 |
фуфло. топик в топку.
|
9 |
|
10 |
Могу сказать что крит 10 лвл В ОДНОГО проходит ПГ за 30 минут. непроходит... |
9 |
|
10 |
как критом 10-лвла пройти спяку?)расскажите ка мне,буду рада узнать)
|
8 |
название темы: "Тактика прохождения ПГ от Skanda для 7-9 лвлов"
и в чем же заклучается тактика? Тут всё просто - бей, бей и ещё раз бей. -гениально! нанести решающий удар превышающий 150 урона. - еврика!упс, про жабойдов не все сказал... ну ведь наплевать что они копируют тебя? подумаешь я кританул - он кританул это ведь не важно...(хотя имхо - 8му лвлу это будет поопаснее чем уворот жабоида) Второй Босс - Жак. Здесь проще чем на Кейси. точняк! именно по-этому он вторым босом стоит! чтобы расслабиться перед спящим наверно. админы молодцы, классно придумали некую кофе-паузу...но есть еще подарочек от последних: Третий босс - Спящий. Самый простой босс. автора туда же куда и топик... |
11 |
|
10 |
Parvati ладно, до спяки... а спяку?
|
10 |
мы ж про соло говорим, да?
|
12 |
У крита 10 лвла при себе должно быть в наличии по 20 банок брони, усиления удара, яры и стека полтора хилок на +60... Ну и одежда - лучшее, что есть на 10й лвл, глазик, тяжелое кольцо. Извините, что влезаю, конечно, но зачем тогда вообще проходить пг? Если траты намного превышают прибыль, а глаз уже есть. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.