Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Приемы ОДР:
- Метка смерти: для приема надо - 15 ярости, держиться 3 хода. - Хлыст: для приема надо - 35 ярости, убивает жертву. Если вы уворот 6+ лвл: 1) Сразу пьем банку силы+ярости, и пускаем лукэтлога на молодую радость чтобы вы повисли на одр. 2) На 2 ударе как ОДР накопит 15 ярости используем прием - Выпад для уворота от метки смерти. 3) Повторяем этот процесс используя банки. 4) Как ОДР бросит на вас метку тянем дабы молодая радость вынесла лукэтлога и вы перешли на молодую радость. 5) вы на радости, пускаем 2го лукэтлога дабы ОДР слила ярость на зайца, а молодая убрала с вас эффект метки. 6) Послэ этой комбинации у ОДР останется ХП, пару ударов и ее нет. P.S зеленые банки по необходимости. Если вы критовик 7+ лвл: 1) Бьем ОДР, как только на вас метка и вы перешли на молодую радость - смотрим: Вариант 1 - Метка на вас еще 2 хода, вы на молодой, а у одр еще нету 35 яры, - Бьем радость т.к. смысла зайца пускать нету - метка сойдет и без нее. Вариант 2 - Метка на вас еще 3 хода, ва на молодой, Пускаем зайца на ОДР, а молодая снимает с вас метку. 2) Копим яру, как этап 1 закончен, и вы на ОДР без метки - 1 простой удар, 2ой Прием Смертельный Удар. Тактика моя и была первый раз рамещена на сайте ФуллДак, копий не делать. |
10 |
- Хлыст: для приема надо - 35 ярости, убивает жертву. - кто тебе сказал что обязательно убивает?)
|
9 |
|
6 |
Хорошая статья, спасибо!
|
7 |
Если вы уворот 7+ лвл: Тут все просто. снимаем ярость одр отвлекающим выпадом и уклоняемся от метки.
|
9 |
|
11 |
Тактика моя и была первый раз рамещена на сайте ФуллДак, копий не делать. Учитывая, что тактика эта древняя и описана еще в "Гайде по болотам", то подобное заявление несколько не соответствует действительности.Также в твоем гайде нет пары очень важных нюансов. |
11 |
Причем в "Гайде по болотам" эти самые нюансы описаны.
|
9 |
Учитывая, что тактика эта древняя и описана еще в "Гайде по болотам", то подобное заявление несколько не соответствует действительности. Тактика моя и была первый раз рамещена на сайте ФуллДак )) |
11 |
Что-то не пойму. Ты намекаешь на то, что автор "Гайда по болотам" упер твою тактику, размещенную на ФуллДаке? Любопытно узнать, как он это сделал, если ФуллДак открылся 26.01.2011, а гайд размещен на форуме 4.10.2010.
|
9 |
|
11 |
гайд по болтам не читал вовсе) Поздравляю! Ты изобрел велосипед.А свои бредовые отмазки излОгай (лог/лаг, ага) другим в приват, а не мне на форуме ) |
9 |
|
7 |
ап)
|
18 |
|
5 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.