Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Заранее извиняюсь за то, что настрочил так много, но мож хоть админы дочитают до конца)
Пока писал Stephan выложил похожую вещь но раз уж настрочил то выложу) Так как я далеко не первый кто пишет гайд на конкурс, темы могут пересекаться с другими но пишу то что могу вспомнить в данный момент и если хоть одному человеку это поможет , будет гут) Начну пожалуй с самой важной темы для любой РПГ и наиболее интересующей меня когда я был на начальных уровнях – правильное распределение статов, дающихся за получение уровня. Помимо этого буду вклинивать различные другие советы по уровням - Первый уровень – просто проходим , вряд ли кто-то на первом уровне добрался до форума , да и качать там нечего. - Второй уровень – выйдя на него возникает вопрос куда распределить характеристики и таланты. И так немного издалека – есть три грубо говоря три вида прокачки персонажа – крит (путь силы в талантах), уворот (путь хитрости), и танк (путь терпения). На низких уровнях уворот – полное бесполезие им играть наиболее трудно для тех кто не ищет легких путей – самое то. Почему бесполезие? – потому что вероятность увернуться пока еще слишком мала и не достаточна для того чтобы это было вашим преимуществом. Крит пока тоже не имеет достаточного преимущества в уроне , а вот ТАНК на уровнях со второго по пятый – самое то! И так первым своим талантом выбираем Стойкость – дает защиту и устойчивость, про устойчивость читать здесь http://www.lostmagic.ru/forum/2/743/ из пути терпения, характеристики распределяем так чтобы не кидать на ловкость – то есть два стата кидаем на выносливость а один на силу или наоборот – два сила и один выносливость. Не забудьте за квест Алисы взять у нее бушлат – единственное из ее магазина что пригодится до пятого лвла. - третий уровень – берем талант осмотрительная атака – очень помогает фармить так сказать с мозгами , т.е. когда когда у монстров достаточно ярости для своего “суперудара” (обычно это 40 или 30) включаем его и уменьшаем наносимый монстром урон. Характеристики делаем – сила 6 ловкость 3 выносливость 6. Есть интересный вариант 5 5 5 или 6 5 4 – тогда сможете одеть розовые кеды (желательно при покупке попросить их заточить на защиту), но стоят они порядка 6-10з , а таких денег почти ни у кого из третьих уровней нету, поэтому я бы не советовал)). Забыл сказать – откройте торговый чат – полезная штука) в нем покупаем весь бомжешмот для третьего уровня его можно посмотреть на других товарищах по уровню. Начинаем активно ходить в склеп, хотя бы для того знать что там как, кроме того это очень интересно). И не ведитесь на портупею – она вам не нужна!) - четвертый лвл – характеристики 9 3 6, талант – путь терпения. Начинайте ходить на выкуп в склеп с пятым уровнем , одевайтесь нормально в сет расхитителя гробниц а дальше сами водите на выкуп на пятом. Активно бегайте на арену. - пятый - лвл делаем пять ловкости чтобы одеть меч со склепа, остальное как хотите). Талант – гнев. Водим на выкуп , собираем на ТБД, бегаем на арену и по возможности набиваем на вторые кубики. - шестой – девятый лвл – однозначно крит! Танком играть слишком скучно , уворотом сложно, к этим лвлам вы уже наверняка разобрались как распределять характеристики и дальнейшие советы по этому поводу бесполезны. На шестом в принципе можно быть уворотом если хотите приносить хоть какую-то пользу на арене. - Уровни выше девятого просто обязаны! сочти любые советы в свой адрес как оскорбление) поэтому и пытаться не буду) Все вышесказанное относилось к игре без донат шмота , т.к. с ним можете творить что хотите – все равно будете играть без проблем. На седьмом уровне даже не пытайтесь пройти на плывучий голландец, просто попросите когонть повисеть, зайдите туда и все поймете). Все квесты на ПГ советую здавать на 9м лвле, тк он такойже нудный как и шестой с седьмым. А вот на восьмом надо сидеть долго и не вылазить с арены. Чтобы комфортно себя чувствовать на 10м лвле набейте ДО девятого 700 очков арены на третьи кубики и куртец (арена 9-11 практически вымерла и если за день хоть одна собирается то это праздик). На любом уровне покупайте шмот “ на вырост” чтобы комфортно чувствовать себя перейдя на следующий. И самое интересное – не зажимайте смску хотя бы на один лаббит, чтобы потратить его на эликсир пришельца – наиболее полезен на аренских уровнях 5 и 8м, будете пять дней летать по арене как бог!) . |
7 |
спасибо Сэнсэй)) мне очень помогли твои советы! Удачи в игре!
|
10 |
Почему Мясной не отписался?) Обещал пообсирать...
|
7 |
> уворотом сложно
да отлично уворотом)) главное заточить оба оружия. |
10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.