Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1415161718192021
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Kikambos юзер пятого левела, постоянно стоит на защите в Арене и набивает кристаллы.
С командой даже не общается. |
5 |
|
7 |
Reuk, твоя участь не избежна, достаточно накосячил.
|
4 |
игрок Kro - несколько минут назад убили Сера Найджела выпал свиток и молот мутанта, свиток скинул первому по списку, и молот зажал себе и ушел в оффлайн
|
8 |
Kikambos юзер пятого левела, постоянно стоит на защите в Арене и набивает кристаллы. С командой даже не общается. Не помню:)) что-бы он игнорил чат, но как в плане 6 лвл он и должен стоять в дефе=) Даже я 8 лвл иногда ухожу в дефф, дабы руну отбить. Мне кажется, вы плохо знакомы с тактикой арены, и пишите не правдивую информацию о персонаже. |
5 |
Игрок Narutov занимается кидаловом. Дисквалификация ему!!!!!!!!!! Простоял у него в группе около склепа на выкуп и вот итог.
22:38 Bronx шепнул Narutov: ты меня типа кинул что ли? 22:38 Narutov шепчет: ну да - кто увидит Narutov не верьте ему он кидалово... |
6 |
У Narutov это уже 2 случай, похоже у нас намечается новый Reuk
|
7 |
Отлично, а то Reuk на болота ходить перестал, я скучаю...
|
3 |
игрок Flaash кинул свою группу в склепе на перчатки РГ и свиток специализации
|
5 |
Фрай, сливает арены...ходит, но ничего не делает, на сообщение не отвечает!
|
3 |
Bodja - договаривались на ролл, выбили сапоги скинул их сразу себе и вышел из группы
|
3 |
GANNIK ----- Забрал дроп и вышел из пати. Кидала в склепе на ролл (причем новичков)
|
4 |
ПОЛКОВОДЕЦ на найдже забрал себе штаны без ролла и скрылся! еще всю дорогу нудел - группу всю достал.......
|
4 |
Eager, с миери дроп по роллу вам отдал по чесному... когда все норм общались... А когда во время поединка с найджелом вы ерунду писать начали и нехорошо отзываться обо мне... я просто забрал дроп без ролла себе и вышел из группы... Так что язык - враг твой.
|
4 |
|
4 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1415161718192021
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.