Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Замечательно - в нем мы видим нарушителей и тех кто обманывает, кидает и всячески не соблюдает этику и нормы общения.
Но зачем вы предлагаете не брать подобных игроков с собой в склеп? Обязательно принимайте представителя из этого списка, и войдя группой в склеп - выкидывайте его. 4 часа до следующей попытки кого то обмануть, уверен, их порадует)) |
7 |
Надо не забыть 1-2 комнаты зачистить. что бы уже точно не смогли в группу залететь.
|
8 |
Месть ведёт на тёмную сторону.
|
7 |
/me насвистывает.
|
7 |
мне идея нравится
|
4 |
Djahn писала : Месть ведёт на тёмную сторону. Непростыми путями заблудший истину найдет, юный падаван, в ответке я успехов пожелаю. |
8 |
Карму жалко.
|
8 |
Предлагаю чистить карму, путем исповеди в данном топике))
|
5 |
Ой Cudjo, ты б вообще молчал,нравитца ему,сам брехун и наговорщик,короче лолик;)))
|
5 |
Идея-дикая .НЕ что не помешает игрокам которые кидают внести сюда именно вас
|
9 |
Чмошник писал: Идея-дикая .НЕ что не помешает игрокам которые кидают внести сюда именно вас Не переживайте, помешает. |
4 |
Ylbibko
|
6 |
Bezzpafosa,кинула на вещи и вышла из группы,на площади быстро все основному персу передала.
|
7 |
Игрок Hirosiko кидала. Получил вещь, вышел из группы и был таков. Обмен не вызывается, видимо внес меня в ЧС))
|
8 |
Bezzpafosa, снова явная прокачка основного перса вещи украденными у проводников в склепе.
|
9 |
Breakthrough, основного перса-то спалите уже.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.