ГильдииSovereigh Guild: правда и домыслы

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
14 Ettore 20.08.2011 01:38
Хвостодер13, Если есть что сказать - к вашим услугам этот, или другие разделы форума(при условии что то, что вы говорите относится к тематике данного раздела и вы соблюдаете все прочие правила общения)
Shultc12 писал:

Хвостодер13, прошу меня простить, но Ваша извращённая логика трактовки моих слов, остаётся для меня за гранью добра, зла и адекватности восприятия. С другой стороны я очень рад что поднял Вам настроение путём реализации кривизны Вашей логики.
Единственное на данный момент, о чём я Вас прошу, пожалуйста, ограничьте себя в создании новых постов. Мне, как и большинству нашей гильдии, в большинстве случаев абсолютно не интерестно то что вы пишете, я уже отметил это в данной теме. А смотреть что Вы ещё где можете написать - уж и подавно будет лень. Поэтому взываю к вашему рассудку, ограничьтесь пожалуйста данной темой, потому как все Ваши последующие могут быть к сожалению не отмеченны нашим вниманием так какбы Вам хотелось.

Не интересно не читай. Мне вот интересно, пусть пишет...
Кстати, читая твои длиннюююющие опусы не очем в ответ на конкретные вопросы очень радовался... Жаль что больше не будет, раз интерес пропал(.. Но еще есть Хель и я в нее верю!)

пи.си. у меня видимо тоже логика извращена(
Мяснойнуб14, ну как же без тебя ...
Мяснойнуб14, ))))
Hairless12, без меня никак... Но не волнуйся, я рядом
~~
Не хочу вести дискусию с неадекватными людьми из ГИ СГ, тем более что админ в их ГИ или был но остался с ними в хороших отношениях, который всячески покрывает беспредел... (если не прав приведите адекватные доказательства) Как понимаю опять датите молчу))))
Иришка, по поводу договора с данной ги: они сами отказались удалив все первоначальные сообщения из своего форума. В первоначальных сообщениях ппросто был вопрос:" зачем нападаете на младших лвл?".
Захватывающий триллер!!! Всё интересней, чем "пиу" в склепе на стенках читать!)
Как будут развиваться события дальше?!
Поведёт ли в скором будующем,
Хвостодер13, Хель10, в недра?!
Будут ли
Tigrad13, и
Апапатика14, водить на ПГ
Мяснойнуб14, ?!
С нетерпением ждём следующие выпуски!!!
Шуля12, требую озвучить анонс в отношении Нуба!! Иначе занесу в желтый список!
Tigrad13, я тебя услышала,хотела помочь,но безрезультатно........надеюсь вы найдете компромисс
Наконец-то на форуме есть что почитать.
Ваша компания в горах и на болотах меня сегодня безумно уморила, поэтому я представляю на всеобщее обозрение скрины из моих битв с так называемыми "адекватами" (все сегодняшние, не сомневайтесь):
[Sovereign Guild] Хель10, жалобы на то, как ваши 14 лвл сливали 8 на болотах ваше руководство из топика удалило, и не стыдно после этого самой то такое показывать ? Когда с вами поступили так же, как ваша ги поступает с другими игроками ?
действительно Хель мыж с тобои говорили ровно через пару минут как меня слил на болотах ваш Убивака)),че ты мажешся,ладно тут то можно наврать но себе то не совреш))
я тебе все скрины кидал нападения и спрашивал в чем причина агрессии?помниш что ответила?))))
вообщем слов нет(((
Mucden8, а ты то куда лезишь,ты у пол игры в чс
Irishkaa13, если вы пол ЛМ то я хиспанский летчик))
а по теме так это растроенный Убивака тягомотинои арены,пришол на болота и стал сливать сначала Аннну,потом меня,а потом Ревпауля,как бы я знаю с чего сыр бор,а вот вы только со слов бабушек у подьезда.
раньше не писал потому что не считал нужным что то доказывать не совсем трезвомыслящим людям.
Irishkaa13, спасиб, что попыталась помочь с разрешением возникшей проблемы. Но сама видишь - на какой либо диалог, кроме оскорблений и флуда (хотя вчера к вечеру я даже нападения приостановил на время попытки решить все мирным путем) руководство ихней ги идти не хочет, а потому...
мира не будет - слишком много грязи... теперь извинениями от одного убивашки я не ограничусь.
Так что пожелаем удачи "доблестному" руководству ги, посылающему своих мемберов на убой во имя своих непомерных амбиций и нежелания признавать свою неправоту.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678