Вернуться к списку тем Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Наши требования :
1. Уровень персонажа 9+. 2. Возраст игрока 20+. 3. Согласие со всеми пунктами Устава Гильдии. Анкета: 1. Ник и уровень персонажа. 2. Имя 3. Возраст 4. Страна и город проживания. 5. Сколько в среднем часов в день вы проводите в игре и в какое время обычно играете? 6. Состояли ли ранее в другой гильдии? Если да, то в какой и какая причина ухода? 7. Почему Вы выбрали нашу гильдию? 8. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии? Анкеты отправляйте на почту ClanFire-LM@mail.ru или оставляйте сдесь. С каждым претендентом будет проведено собеседование. Дополнительная информация в Приват. |
11 |
Состав на сегодняшний день:
Сеамчик Mashel Divider Farcry Hozhu Лучезарная Lankis Leoxray |
11 |
Рады приветствовать в наших рядах:
Selenita Виста |
11 |
Рады привествовать в наших рядах:
Капп Slawka |
12 |
Vorons |
12 |
Rjhy |
14 |
Заключаю вечную дружбу с ГИ Культ Огня. надеюсь на дальнейшее сотрудничество))
|
12 |
Морскор, слов нет...одни эмоции =)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/7/vibpxhgglzd.697/0_18dc8_28476b5e_XL |
9 |
1. Razil 9+
2. Артем 3. 19 4. Россия Москва 5. 4+ вечер-ночь! 6. гильдия "Пятый элемент"! ушел сам потому что там много не опытных игроков что привело к неким не очень хорошим ситуациям! 7. Мне кажется у нее большой потенциал и некоторые из вам помогали мне в тех или иных ситуациях что также положительно характеризует вашу ги! 8. Наверное нет! P.S. мне не 20 лет но может быть это не будет большим препятствием! |
12 |
^_^
|
12 |
Набор продолжается!
Наш состав: Сеамчик - 12 лвл Mashel - 12 лвл Divider - 12 лвл Farcry - 11 лвл Hozhu - 11 лвл Лучезарная - 10 лвл Lankis - 9 лвл Leoxray - 11 лвл Selenita - 11 лвл Капп - 12 лвл Slawka - 10 лвл Vorons - 12 лвл Rjhy - 10 лвл Ждем новых игроков =))) |
12 |
Заявки оставляйте здесь или отправляйте на CultFire-LM@mail.ru
|
12 |
Набор производится начиная с 9-го лвл, в данный момент проводники на ПГ есть.
|
7 |
|
12 |
Xorgx |
4 |
1. Ник Pomidorchik, уровень персонажа 4.
2. Имя Айдер 3. Возраст 21 год 4. Страна и город проживания.....Украина Морское. 5. Сколько в среднем часов в день вы проводите в игре и в какое время обычно играете? 4-6 часов в день. играю где-то в 6 часов 6. Состояли ли ранее в другой гильдии? Если да, то в какой и какая причина ухода? нет не состоял 7. Почему Вы выбрали нашу гильдию? хочю участвовать в жизни вашей гильдии буду помогать маленьким уровням 8. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии? нет |
Вернуться к списку тем Страницы: 123456