- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
Ситуация проста, 3 человека выясняют как варить зелья из травок, в оконцове персонаж Atreyu7, посылает грубо двух остальных человек в гильдийном чате. Они выходят. Глава гильдии Настенка12, пишет что бы его не трогали.
Ктотам у вас выше? Пандемия? Вы бы разобрались, или у вас пашёл на в поряде тоже?
И как бы собствено непонятно, это касается всех других гильдий. Обысните ситуацию, получается я вступаю в гильдию, посылаю всех налево направо, и + на меня ещё и нападать нельзя? Какое отношение к тамим будет\есть?
Сразу скажу, МНЕ терять нечего, я последнии деньки играю, поэтому чё то там потуги какие в мою сторону безсмыслены.
|
- Natter
- [nick]Natter[/nick] писала
|
Стирали бы вы свое грязное белье не на людях, право слово.
|
- Parvati
- [nick]Parvati[/nick] писала
|
Самое, что удивило: глава ги то ли не понимает ситуацию, то ли против "чистоты" своей ги...
Одно могу сказать: набирайте дальше неразумных детей, которые не понимают о чем говорят и не могут сказать себе же "стоп". Да к то му же пишут ПНХ на конструктивную критику в свой адрес.
Вперед и только вперед!!!
|
- Skanda
|
Добавлю, в приёме написано с 8 лвла, чел 7мой.
Его заявки нет, следовательно чел СВОЙ, делаем выводы, поэтому и НОЛЬ реакции.
|
- Soulra
- [nick]Soulra[/nick] писал
|
Skanda8, мы тут все неадекваты)) какие еще могут быть вопросы в наш адрес?)
|
- Soulra
- [nick]Soulra[/nick] писал
|
А по поводу человека конечно же будет проведена служебная проверка, со всеми вытекающими последствиями... Всем спасибо!
|
- Alekber
- [nick]Alekber[/nick] писал
|
Ситуация проста, 3 человека выясняют как варить зелья из травок
.. а все так хорошо начиналось
|
- Skanda
|
Soulra12, я про неадекватов ничё не говорил, мне неадекваты даже больше адекватов импонируют. Трабл налицо. Чел взят с нарушениями ваших же правил, ведёт себя так за что бы меня уже забанили персонажа, а его прямой начальник вместо разбора полётов, ещё и пишет типа нетрогайте.
Такое чувство что гильдия как крыша для (незнаю как и назвать), хотя должно быть наоборот, вы таких должны супротив ставить.
|
- Skanda
|
Меня например три 13лвла с самого начала ловят только за то что я высказал своё мнение, без матов и оскорблений.
Опять же перекрёс этому сюжету, как к вам относица? Меня за моё мнение ловят, а его за нарушение игравых правил нельзя наказать? Я ж не просто так взял и написал тут.
|
- Настенка
- [nick]Настенка[/nick] писала
|
Skanda8 писал :
Ситуация проста, 3 человека выясняют как варить зелья из травок, в оконцове персонаж Atreyu7, посылает грубо двух остальных человек в гильдийном чате. Они выходят. Глава гильдии Настенка12, пишет что бы его не трогали.Ктотам у вас выше? Пандемия? Вы бы разобрались, или у вас пашёл на в поряде тоже?И как бы собствено непонятно, это касается всех других гильдий. Обысните ситуацию, получается я вступаю в гильдию, посылаю всех налево направо, и + на меня ещё и нападать нельзя? Какое отношение к тамим будет\есть?Сразу скажу, МНЕ терять нечего, я последнии деньки играю, поэтому чё то там потуги какие в мою сторону безсмыслены.
Skanda8, скажи мне , а ты тут с какого боку???? и почему тебе кто-то что-то должен объяснять?
|
- Skanda
|
Я опять повторюсь, у меня своя мараль.
1 люди боятся писать на форуме.
2 люди боятся писать правду на форуме.
3 Я НЕТ
|
- Enotpaniker
- [nick]Enotpaniker[/nick] писала
|
Skanda8 писал:
3 Я НЕТ Ну вот это было правда забавно
|
- Феромон
- [nick]Феромон[/nick] писал
|
Skanda8 писал:
3 Я НЕТ Какая у тебя мОраль Сканда? Ты вынес на всеобщее обозрение внутригильдийный конфликт, который уже разрешен.
А ник твоего перса не означает Скандал?
Не надо делать из мухи слона
И что ты здесь за правду пишешь на форуме? Кто виноват на самом деле в терракте 11 сентября, или кто на самом деле потопил курск?
Ты посторонний человек в Жнецах и в любой гильдии, поэтому просто не имеешь никакого права. особенно морального, обсуждать, что происходит у нас внутри. Просто непонятно каким боком ты относишься к этой истории.
|
- Davkiller
- [nick]Davkiller[/nick] писал
|
Я долго думал, отписываться тут или нет. Но у меня тоже есть свои моральные принципы и наперекор им, я не пойду никогда.
1. Skanda8 Создав этот топик, ты поступил намного ниже, чем сам Atreyu7. Насколько, бы ты не хотел правды, сам решил бы с ним в привате, твою ЛИЧНУЮ мужскую обиду.
Ален извени, но я должен сказать ему это.
2. Что произошло внитри ГИ Жнецы, это касается только его членов. и никто тут не вправе высказывыться.
3. И да простят меня те кого я обидел, и да прощу я тех кто меня обидел.
|
- Parvati
- [nick]Parvati[/nick] писала
|
Настенка12, какая разница кто этот вопрос задаст? Человек просто видел переписку, что мне в ги чате написали и как мы с тобой поговорили.
"Эта самая часть вас", Atreyu, меня оскорбил. И действительно не понятно, собственно, за что оскорбил, почему я его НЕ должна ловить на болотах, а просто прожевать и проглотить это все? Почему глава ги заняла пассивную позицию: "ну, вышли, ну и фиг с ними", это что? Просто так 2 человека за 10 минут из ги не выходят. И, чисто по человечески, почему мальчик за свои слова ответить НЕ должен??? Раз вырвалось, пускай теперь расплачивается. И старшими прикрываться - последнее дело.
А с вашей стороны получается, вы поддерживаете беспорядок в ги и не следите за ее "чистотой". Если человек на завуалированное предложение "закрыть рот" (уж раз вы его успокоить не смогли, я не сдержалась), посылает куда подальше.
|
- Skanda
|
Феромон10, если бы ты подумал перед тем как писать,. ты бы не задал ни одного вопроса
|