Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Мдя уж)
|
16 |
:)
|
8 |
1. Игровой ник: parkourist
2. Имя, возраст, город проживания/часовой пояс :Риман, 23 года, ТОМСК,сейчас половина одиннадцатого вечера) 3. Ваш уровень и сколько осталось до следующего:8 лвл, только кочьнулся 4. Как часто играете? Сколько часов проводите за игрой? В какое время суток бываете в игре?бываю утром, вечером и ночью 10-30часов) 5. Есть или собираетесь приобретать донат? Рассматриваете ли вы возможность приобретения доната игровым способом за золото?конешно хотелось бы, но на моём лвл, деньги не так легко получать) 6. Состояли ли в других гильдиях? Какова причина вашего ухода?нет не состоял 7. Подавали ли вы заявки в другие гильдии на момент подачи этой?не подовал ещё 8. Состоите ли в ЧС у других гильдий/игроков?нет, я хороший 9. Почему решили вступить именно в нашу гильдию?просто говорят что хорошая, и нужен коллектив 10. Есть ли у вас поручитель в нашей гильдии?хм...врооде нет.. 11. Чего вы ждете от гильдии? Как вы готовы участвовать в жизни гильдии?даже не предстовляю, но вместе веселей,если чем смогу, тем помогу.. 12. Вы ознакомились с уставом нашей гильдии и согласны с ним?да, устав просто прекрасен)) 13. Почему, по вашему мнению, запрещена торговля внутри гильдии? Что вы думаете по поводу добровольной помощи соклану/гильдии?ну помойму я бы не стал борыжить в ГИлд чате.. ведь если комуто надо я и так отдам... 14. Представьте, что завтра конец света. На что потратите последние часы?Хм.... !.поиграю в ЛМ 2.зайду в ближайщий супермаркет, и стану есть что хочю) 3.займусь сексом) 4.угоню мошину соседа, прежде этого застрелив его 5.зайду в полицейский участок и заложу бомбу вроде всё :) |
13 |
|
17 |
.
|
8 |
1. Игровой ник: Яххх
2. Имя, возраст, город проживания/часовой пояс :Никита,19,Донецк,сейчас 12.00 3. Ваш уровень и сколько осталось до следующего:почти 9 осталось здать кв со спякой 4. Как часто играете? Сколько часов проводите за игрой? В какое время суток бываете в игре?бываю утром, вечером и ночью 10-18часов) 5. Есть или собираетесь приобретать донат? Рассматриваете ли вы возможность приобретения доната игровым способом за золото?да на 9 лвл буду донатится) 6. Состояли ли в других гильдиях? Какова причина вашего ухода?да Ангелы смерти 7. Подавали ли вы заявки в другие гильдии на момент подачи этой?нет 8. Состоите ли в ЧС у других гильдий/игроков?да был но уже всё закончилось 9. Почему решили вступить именно в нашу гильдию?просто говорят что хорошая, и нужен коллектив 10. Есть ли у вас поручитель в нашей гильдии?нет 11. Чего вы ждете от гильдии? Как вы готовы участвовать в жизни гильдии?будет больше общительности и смеха и буду одеватся и 8лвл водить 12. Вы ознакомились с уставом нашей гильдии и согласны с ним?да 13. Почему, по вашему мнению, запрещена торговля внутри гильдии? Что вы думаете по поводу добровольной помощи соклану/гильдии?всё что смогу то буду отдавать 14. Представьте, что завтра конец света. На что потратите последние часы?лм 2.займусь сексом |
16 |
Яххх8,
7. Подавали ли вы заявки в другие гильдии на момент подачи этой?нет http://gyazo.com/c3920015454dfc99d371435bae809a8e Не сочтите за флуд. |
16 |
|
17 |
.
|
17 |
не ускачееетттт)
|
12 |
ускакало..)
|
12 |