Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
1 |
Так как первый топ не включал всю инфу, то здесь есть политика и условия вступления.
Возраст: Любой Уровень: 7+ Адекватность не приветствуется. Вступительных взносов или недельных нет. Взятие лвл или убийство врагов награждается золотом. Если психика выдержит то - Велком ту хелл. Вы будите изгнаны из Головорезов если: 3+ дня оффлайн онлайн менее 3х часов в день. чрезмерно адекватны и не жестоки. не поднимете лвл +1 каждые 10 дней. Внутренний устрой: Главы и Должностей Нет. Все наемники равны. Если один наемник дает приказ другому, то получивший приказ головорез в праве слить того кто приказывает. Политика: Актов ненападения не будит. Союзы быть могут в форме найма (Головорезы будут выступать за тех кто платит золотом) |
7 |
ПОЛНАЯ АНАРХИЯ!
|
7 |
Поддерживаю___)))))))))))))
|
7 |
За!!! только на счет 10 дней, хз, многие могут не справится...
|
1 |
Хавкей, Клод, я понимаю приказывать я вам не могу=)) но все же давайте не флудить.
|
11 |
Ну вот) не успели появица, а уже один "бесприцыпный неадекват" сомневаеца в возможностях брать уровни за 10 дней. А второй, уже пытаеца строить остальных и указывать что им делать.
Как то слишком адекватно и расчетливо у вас все начинаеца) |
11 |
|
10 |
гыыыыыыыыыыыыы)))
|
2 |
|
10 |
Добрый день, поздравляю с созданием, 100 золота и мы с Вами не воюем.
|
8 |
Добрый день, поздравляю с созданием, 100 золота и мы с Вами не воюем. ок, шлите золото на почту.. |
7 |
|
2 |
|
10 |
Уместен, 80 минимум.
|
8 |
кака я тебя поймаю )))))) на кол его
|
10 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678