Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
Доброго времени суток!
Открыт новый набор в Гильдию Grizzly Требования к игрокам: 1.Возраст 18+ 2.Уровень 5+ 3.Адекватность Если вы соответствуете вышеперечисленному, и желаете вступить к нам, заполните такую анкету: 1. Имя в реале. 2. Возраст в реале. 3. Город. 4. Состояли ли вы в какой-либо другой Гильдии? Если да, то в какой и почему вы уже не там? 5. Сколько в среднем часов в день вы проводите в игре и в какое время обычно играете? По вопросам вступления писать персонажам: Hunterxx, Милася, Пурум, Vaaal, Dzemon, Киллерон. С уважением Гильдия Grizzly |
5 |
1. Марк
2. 18 3. Липецк. 4. Гильдия Дохлая Курица. Гильдия распалась, народ разошелся. 5. Час уж точно уделяю. Вечерком да утром играю. |
19 |
|
16 |
1. Игорь
2. 24 3. Даугавпилс 4. Ушел с Ги Тихая Гавань по её не активности. 5. 3-4 часа |
19 |
|
13 |
1.Вова
2.20 3.Харьков 4.Ушел из ДТ, хочу в орден) 5.по разному в основном часов 5-6 |
19 |
|
10 |
1.Паша
2.22 Лет в реале)) 3.Украина 4.Долго не играл уже не помню)) 5.2-3 чеса вечером до ночи сижу |
19 |
|
19 |
|
15 |
1. Женя
2. 24 3. Одесса 4. Был в Гильдия Рай, Уже не в не так как Гильдию распустили 5. 2-4 часа в день |
19 |
|
20 |
Обращаюсь всем кто хочет в эту гильдию словом все я имею виду неадекватов, школьников, мультов. Eсли будете портить репутацию гильдии или просто извлечь свою выгоду и только я буду я вынужден буду исключить и сколько в моих силах вас сливать сливать и ищо раз сливать. Спасибо за внимание.
|
20 |
Прошу не флудить и не делать поспешные выводы тут и да я не руский...
|
8 |
1 Толик
2 20лет 3 не состоял,не сидел,не лежал 4 от 2-4часов,с burn и пачкой сигарет и дольше можно) 5 Город- Киев |
19 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.