ГильдииImmortal

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Автор Сообщение
Ololon10 писал:

Немного об этой гильдии: вообще-то неплохие ребята, но есть нюансы =).
Один из членов гильдии чего-то недопонимает в торговле,
На мой взгляд недопонимание с обеих сторон все же.

Ololon10 писал:

Начинает ныть главе, глава ведётся на нытьё, начинает войну.
Вы не знаете ситуации, молодой человек. Для понимания происходящих событий нужно выслушать обе точки зрения. А то мне тут рассказали, что Бир оказывается оскорблял и угрожал Зайке, чего конечно же не было на самом деле.
На самом деле адекватность некоторых членов вашей гильдии вызывает сомнение
http://www.lostmagic.ru/forum/4/4452/
http://www.lostmagic.ru/forum/4/3689/?page=2
http://gyazo.com/786af3d68b82d4e0671c42f4b03c8b08.png
И этот член вашей гильдии может претендовать на адекватность? У меня подозрение. что это насформировавшаяся личность, с непомерно раздутым самомнением и явной переоценкой своей значимости в мире lost magic.
Я считаю главе гильдии просто необходимо принять АДЕКВАТНЫЕ меры, во избежание повторения участи Небожителей
Все жалобы и заявления приняты и будут рассмотрены в ближайшее время!С Небожителями правда немного не корректное сравнение:(
Игрок Мрачный не подходит гильдии Иммортал по внутренним требованиям к кандидатам. В связи с этим, испытательный срок досрочно заканчивается, и игрок выводится из состава гильдии.
угу ) как жаль, игрок Мрачный имеет и свое мнение и не переваривает попрошайничество...)
Присоединяемся к акции Несогласия с последними обновлениями!В течении 24 часов 5.03 201г. Гильдия Иммортал воздержится от игры!!!
Поправочка-6.03.2011г.
насколько я знаю (могу ошибаться) - вы хотите мира с Дискавери! Если это действительно так - то :
1.Бирлорд приносит извинение персонажу Зайка!
2.Ваша Ги приносит извинения нашей Ги! за нападения на нас!
все)
Dolifer11 писал:

насколько я знаю (могу ошибаться) - вы хотите мира с Дискавери! Если это действительно так - то :
1.Бирлорд приносит извинение персонажу Зайка!
2.Ваша Ги приносит извинения нашей Ги! за нападения на нас!
все)
Уважаемый Dolifer - нет Зайки-нет конфликта...и без всяких условий!И на пол тона пониже,если Вас конечно все еще интересует предложение...
Как официальный дипломат гильдии Discovery, заявляю:

Так как изначальный конфликт исчерпан, гильдии Immortal и Discovery завершают боевые действия и переходят в состояние нейтралитета
Заверяю!Да будет МИР!
Миня примите.
Мордер я вернулся прими назад деньги отдам!
Трам-парам-пам-пам....не берут...
Мордер11, я хотелбы узнать у вас все такие как Atillka я младшем игрокам помогаю газ нести а етот урод наподает из подтишка урн........д одним словом

Менагер8 писал:

Мордер11, я хотелбы узнать у вас все такие как Atillka я младшем игрокам помогаю газ нести а етот урод наподает из подтишка урн........д одним словом

Видимо вы что то обидное ему сделали раньше.Советую обговорить это с ним в привате.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.