ГильдииЖнецы.Набор.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
1. Kaifometr
2. Станислав
3. 23 года
4. Работаю
5. Играю после работы часов 5 и ны выходных от 10 до 22 часов.(По Владивостоку)
6. Хобби бассеин туризм лыжи.
Хочу в клан, для интереса игры
О себе:
EllG
Эльман
30
работаю
пон-пят 7:00-16:00
люблю комп игры особенно РПГ
Люблю дождливую погоду с сильным ветром
Kaifometr9, Напишите, пожалуйста, мне в пм. =)
Ellg8, отказано.
с большим удовольствием вступил бы в ваш клан.
Зовут Антошик, хотя зовут редко, обычно сам навязываюсь (как сейчас :D)
игровой ник вот тут __
ну вот =( я скорявил =(
я студент (пока) , времени куча, энергии ещё больше) мне 18, кстате
играю с 13-00 до 16-00 (мск) и с 19-00 до пока клаву носом не клюю =)
занимаюсь баскетболом всю свою жизнь, перерыв в игре это тренировки)) играю на басс-гитаре. вот =)
не хочу не в какую другую гильдию, хочу к вам =)

Sokramento7 В приват мне напишите =)
Прошу прощения у Клана "Жнецы", вчера на болотах не подумав напал на персонажа "Сотонишка" в следствий чего мы с данным человеком подружились, А глава клана меня отправила в Чс.
Очень хотелось-бы загладить тот инцедент, и узнать сколько стоит выход из Чс.

С уважением "Slogan".
P/s не знал в какую тему писать, поэтому написал сюда, прошу не обижаться.
это сообщение к чему было написано? выразите свои мысли более четко и повторите, чтобы было понятно не только Вам=)
[/quote]
Тебя спасет азбука :) , ну и немножко логики .
Untergang я понимаю что жаловатся в вашем понимании это так и надо , подстцчать где , шепнуть что нить.
Дело не в самой кнопке , а в смысле её ... когда тя напригают матом , либо человек не адекватен .
А на каждое обращение к человеку , жать кнопочку "пожаловатся" и ждать прокатит бан или нет ..... тоды подрасти нуна .

Нащет юмора могу вас уверить он у меня есть и с избытком .... на шет монастыря как вы выразились , попадают те кто верит в нечно высшее ..... а не ради получения юмора , если таково нету .

Думаю ясно изложил вам , ни чего личново с любовю в душе Densoul .
Нащет юмора могу вас уверить он у меня есть и с избытком

с юмором проехали... а вот с грамотностью у тебя как?
Извените Марья Васильевна , думаю хорошо :)
Или ты решил докопатся ? Один жмет на кнопочки , другой смотрит как правельно расставлены буковки и правельно они звучат .:)
Романов и хватит наподать и сливатся толку 0. И с неми с чс пообщаемся , ток без кнопочек :)
Хоть тут напишу обращение к тебе , если он тут бывает .
Densoul8 писал:

У вас в клане такой неадекват Romanov просто жалка парня .
Как что не напишешь стучит в бан .
Он презнался что кандидат в мастера по поеданию батонов в категории 125кг.
Наверно по этому что такой большой и круглый и злой на всех ?
Здравствуй школьник-имбицил, слушаю твои тут россказни, про то, что с тобой никто не желает поговорить АДЕКВАТНО, что ты у нас крутой и пр.
Для все остальных..а началась вся история с того, как я выполняя домашку-напал на данное СУЩЕСТВО раз-ну и разумеется слили его восвояси.....в приват и в общий чат услышал сразу слова(цитирую: я твою маму в рот*****, ты донат- уе****, у мамы спи*** деньги и в игру, и еще много другого). Имея высшее образование и прочие отметки об усвоении разных уроков, курсов и пр, не счел важным данному (повторюсь) СУЩЕСТВУ отвечать, а нажал заветную кнопку "пожаловаться", ибо сказанные подобные слова в реальной жизни превращу легко в пред реанимационное существование субъекту слов. Зайдя на форум ты видимо желаешь еще о чем-то не сказанном поговорить?слушаю тебя-пусть и все остальные услышат, как у нас нынче школьная детвора среднего звена изъясняется в своих "непонятках" и пытается словесно кого-либо "опустить", опуская свою личность ниже всего живого.....
Densoul8 писал:

Романов и хватит наподать и сливатся толку 0. И с неми с чс пообщаемся , ток без кнопочек :)
Хоть тут напишу обращение к тебе , если он тут бывает .
а поп поводу сливов....смотрю и ты стал уже "ты донат уе****".....что ;-поздравляю, скономленные на завтраках деньги хоть пошли в карман дяденькам-нежели на пиво, сигареты и пр....но насчет сливов-смотрю что в данное время ситуация такова, что сливы идут 50 на 50-как с моей стороны и твоей?но к чему все это?пиписькой может еще бпредложишь мериться?)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.