Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Круто у вас тут.. = )
|
11 |
15:36 Strelok: Коткудесник, заткнись
Я извиняюсь перед всем составом СГ. Я вас очень уважаю, но данному товарищу будет очень весело в горах. Это уже не первый мой разговор по поводу него=) |
10 |
Коткудесник11, а нехрен было начинать на арене язык распускать.....
15:26 Коткудесник: у меня бой за руну в это время я не давал им забрать руну в другом месте,а точнее на юге 15:28 Коткудесник: у нас 1 руна. Стрелок, ты красавчик=) хотя меня в это время никто не звал,и я вообще хз почему он мне это сказал 15:29 Strelok: Коткудесник, у меня есть ещё одна руна 15:30 Коткудесник: Strelok, где ты её взял?=) 15:30 Strelok: убил южного голема 15:30 Коткудесник: Strelok, а ты вкурсе, что ты должен был защищать нашего ? Коткудесник,если ты не смог взять руну,это не значит,что я не должен их брать...к то муже я её не один брал.... ,как не один и голема убивал 15:31 Коткудесник: Gangaman, нет, когда у человека руна это не значит, что он защищал голема это читай выше 15:36 Strelok: их хран 900 15:36 Коткудесник: Strelok, ты читать умеешь? вот это твоё высказывание было не к месту и вообще ничего не значило,на эту твою провокацию я и ответил 15:36 Strelok: Коткудесник, заткнись ,так как ты меня уже достал....так как ты ведёшь себя так постоянно,аоэтому мои слова вполне закономерны,такое от тебя каждую арену,да и не только арену. |
11 |
такое от тебя каждую арену,да и не только арену. Клевета=) |
10 |
|
10 |
|
11 |
Прости но я не намерен вести форумные дискуссии с 14(15) летним молодым человеком. Я всё обговорю с Антоном.
|
10 |
|
11 |
Нет. Просто я не намерен продолжать общение с тобой=)
|
9 |
Жду дипломата в привате
|
9 |
В связи с расширением временно открыт набор в гильдию. Количество мест ограниченно.
У нас есть печеньки! |
9 |
Продолжается приём в гильдию. Количество оставшихся мест - весьма скромное.
|
10 |
U r welcome!!!!
|
8 |
12 лет играю каждый день 8 уровень и желаю в ступить в вашу ги
|
9 |
16 лет
зовотут илья 9 уровень скоро буду 10 лвл живу в россии играю каждый день и хочу вступить в вашу ги |
12 |
Анкета Илюх. Или как закалялась сталь.
Изначально в анкете понравилась строчка "я сотоял в головорезы я ушел потомусто неуютна", решили понять, что таккое неуютна, о значении слова сотоял повеяло сотонинским ретуалом. Для начала попросил рассказать 5 смешных анекдотов, кандидат проявил недюжее знание приемов копи-паста с анекдот.ру. в воздухе запахло бедой. Господину Ahoy смешные анекдоты не понравились, но я взял на себя смелость дать соискателю еще один шанс. Итак: _________________ Cudjo: Ahoy, дадим еще один шанс. Задание 2: уговорить игока SnowOwl показать Трюк(tm). *Если кто не знает, Сова это единственно животное, способное наблевать себе на спину. Занятие утомительное, но зрелищное.* Дальше только цитаты, без лишних комментариев. _________________ Илья: Ahoy я хочу вступить к вами ги и хочу стать вашими друзьями _________________ SnowOwl: 16:11 Илюх шепчет: можеш мне сделать трюк 16:11 Илюх шепчет: чтобы ступить к вам ги 16:11 Илюх шепчет: пожалутса 16:12 Илюх шепчет: поросили из вашей ги 16:12 Snowowl шепнула Илюх: хм.... я даже не знаю... 16:13 Snowowl шепнула Илюх: понимаешь, я показываю трюк только близким друзьям, а в друзьях у меня только сильные и храбрые люди 16:14 Илюх шепчет: я хочу стать вашим другом 16:15 Snowowl шепнула Илюх: ты должен доказать что храбр 16:15 Snowowl шепнула Илюх: но храбрость бывает разная 16:15 Snowowl шепнула Илюх: ты понимаешь меня? 16:16 Илюх шепчет: пока неочень 16:17 Илюх шепчет: можеш подкажать как мне показать тебе храбрость 16:17 Илюх шепчет: те для это нужно сделать 16:18 Snowowl шепнула Илюх: ты должен признаться в любви одной милой барышне с ником Lyarva 16:18 Snowowl шепнула Илюх: это докажет, что ты храбр, как рыцарь 16:20 Snowowl шепнула Илюх: ведь храбрость проявляется не только в махании кулаками... http://gyazo.com/827aa0178f33a747e5fd4dec65600811.png 16:28 Илюх шепчет: а теперь можеш мне показать трюк 16:30 Snowowl шепнула Илюх: ну что же, ты проявил свою храбрость. теперь тебе нужно найти персонажа Ahoy и попросить его изменить свое решение по поводу тебя 16:30 Snowowl шепнула Илюх: понимаешь ли, он против твоего вступления, а мы не можем принимать в гильдию, если котя бы один из нас против 16:30 Snowowl шепнула Илюх: удачи тебе 16:34 Илюх шепчет: я как мне его найти 16:35 Snowowl шепнула Илюх: ну в игре поищи, ник же я написала 16:36 Илюх шепчет: пишет нет тотого игрока 16:38 Snowowl шепнула Илюх: ну он есть, ник я написала правильно, скопируй его _________________ Shultc: 15:46 Илюх шепчет: привет)))можно к вам ги 15:51 Shultc шепнул Илюх: я не против. 15:54 Илюх шепчет: а ково просить чтобы меня взяли к вам 15:54 Shultc шепнул Илюх: единственный кто против - Ahoy. Но я постараюсь его переубедить. _________________ В результате пока я уговаривал Ахоя сменить гнев на милость кандидат решил рубить опять с плеча: 16:11 Илюх шепчет: сводиш на соню Причём отсутствие знаков препинания может говорить о том что это или констатация факта или приказ. Я начал немного нервничать и постарался ему намекнуть что я не один, и нас как минимум пятеро: 16:16 Shultc шепнул Илюх: пока у меня идёт КД. Дальше если останутся места, в первую очередь на корабль идёт состав гильдии. Дальше в зависимости от оставшихся в пати мест. Ну и естественно постарался на всякий случай спрятатся за широкую спину Великого И Ужасного Ахоя: 16:19 Shultc шепнул Илюх: Кстати, ты сам с Ahoy не говорил? Что там у вас случилось? Может ты ему на ногу наступил а он до сих пор злится? Ответ на предыдущий мой вопрос поверг меня в священный трепет. 16:21 Илюх шепчет: низнаю почуму она против Мой маленький внутренний Grammar Nazi поперхнулся ванильным пирожным, и судорожно начал доставать пулемёт. _________________ Shultc: Оказывается когнитивный диссонанс это так просто! 16:58 Илюх шепчет: ну че как она там меня извенила Казнить нельзя помиловать. ,,,,.... - вот вам знаки препинания, расставьте как хотите. 16:58 Илюх шепчет: она че молчит Они стояли друг на против друга, и каждый боялся сделать первый шаг. Это было так трогательно. 16:59 Shultc шепнул Илюх: Да просто поговорите и всё, замните уже эту проблему, вы же взрослые люди! Весна! Период когда особо чувствуется рассвет первых чувств, первых робких взглядов, нежных прикосновений... 17:08 Илюх шепчет: она молчит и молчит нече неговорит Но иногда так сложно бывает сделать тот самый, первый шаг... 17:09 Илюх шепчет: а хочу сне поговорить но она молчит А виноват был как всегда ЧС.... 17:15 Shultc шепнул Илюх: Я уточнил, просто человек немного занят, был не за компьютером. Уже всё хорошо, можеш писать. _________________ http://forumimage.ru/uploads/20110415/130287699806002189.png _________________ 17:17 Илюх шепчет: как мне надо сделать чтобы я тебе понравился 17:18 Ahoy шепнула Илюх: ась? 17:18 Ahoy шепнула Илюх: а кто такой мау? 17:18 Илюх шепчет: я тебе неправилно написал 17:18 Илюх шепчет: это мяу 17:19 Ahoy шепнула Илюх: сорьки, я отходила. по работе регулярно отвлекают 17:20 Илюх шепчет: можно спроситеть 17:20 Ahoy шепнула Илюх: спрашивай 17:20 Илюх шепчет: сем я тебе ненравлюсь 17:21 Ahoy шепнула Илюх: ты испортил мне бой с сестрами несколько раз. 17:21 Илюх шепчет: извини пожалуста больше такое неповтарится 17:22 Ahoy шепнула Илюх: хорошо. я на тебя не буду злиться, но можешь ли ты помочь мне в одном деликатном дельце? 17:23 Илюх шепчет: говори чем могу помощь 17:25 Ahoy шепнула Илюх: ну я... как сказать.... ну девочек я люблю. и знаю что тут играет моя хорошая подруга, а я не могу совладать с чувствами и признаться ей. 17:26 Ahoy шепнула Илюх: можешь ей передать что я люблю ее, и хочу с ней встретиться на свидании? 17:26 Илюх шепчет: да 17:26 Илюх шепчет: как ее зовут 17:27 Ahoy шепнула Илюх: bolti. Она сейчас в гильдии Dream Team 17:28 Ahoy шепнула Илюх: если она подарит мне подарок с ответным признанием, я буду бесконечно благодарна. _________________ Shultc: Весна. (Авторская миниатюра.) Они стояли друг на против друга, потупив взор и каждый боялся сделать первый шаг. Это было так трогательно... -Я это.. как его.. Начал он неуверенно ковыряя носком ботинка асфальт. -Я что хотел сказать.. Запинаясь и краснея проговорил он.. -Ты ето.. ты прости меня пажаласта.. а? И робко с надеждой во взгляде посмотрел на нее. -Да ладно.. что уж.. тока ты ето не делай так больше.. хорошо? Эти сестры ты же знаешь они мне как родные были.. Улыбнулась она. Её щеки всколыхнул лёгкий румянец. -Обещаю и даю слово что больше никада не подойду к ним ближе чем на сто метров! Радостно затараторил он. -Обещаю. Чесс слово обещаю.. А можно.. Он покраснел и снова потупил взор. -А можно я тебя поцелую? Я так скучал по тебе.. и мне так не хватало тебя.. твоих губ, твоих рук.. "продолжение вырезано цензурой пор причине присутствия сцен содержащих сексуальный характер" (С)Апапатика. Правка - Shultc. _________________ Shultc: 17:48 Ybivahka: Итак на новом проэкте ДомСГ Намечается новая пара Илюх и Ахой После долгих обид Илюх пытается найти ключ к сердцу Ахоя. 17:49 Ybivahka: Как закончится эта драма узнаем позже 17:50 Ybivahka: Ведущие:Сова Сшульц Оператор: Апапатика 18:51 Ybivahka: Новая интрига После признаний Илюха в своих чувствах Ахою узнаётся что он страстно желает болти 18:52 Ybivahka: Болти в недоумении. Чем закончится этот треугольних _________________ Ahoy: 18:36 Bolti шепнула Илюх: передай, чтобы сделала скрин фиолетовыми сердцами в форме сердца. тогда я поговорю с ней 17:37 Илюх шепчет: он тебе сказаласделай это чтобы сделала скрин фиолетовыми сердцами в форме сердца. тогда я поговорю с ней 17:47 Ahoy шепнула Илюх: http://gyazo.com/7500916eae45e2e0da5b86390e450332.png передай ей это _________________ 20:21 Shultc шепнул Илюх: Ahoy найти не могу. Если там недоразумения остались - потом Ahoy скандалить будет. Буду ждать... Чтож я за человек, без Ahoy даже решение принять не смог.... 20:26 Илюх шепчет: она не будит скандалить 20:27 Илюх шепчет: я сней очень хорошо по дружил 20:27 Илюх шепчет: она щас работой занята Иш оно чо Михалыч.... 20:32 Илюх шепчет: приглашай 20:32 Илюх шепчет: она тут Быстро работа закончилась.... |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.