Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Гильдия Монсальват создана как независимая ячейка игрового сообщества, а её члены, поддерживая и дополняя друг друга, совместно решают актуальные на сегодняшний день задачи.
Для тех, кто хочет вступить в гильдию Монсальват, есть небольшой список требований: 1) Возраст 18+ 2) Цензура и политкорректность 3) Хороший онлайн 4) Совпадение персонажа и его хозяина по половому признаку 5) Уровень 5+(в одежде на свой уровень, донат приветствуется) Все члены гильдии имеют равные права и обязанности и, если вы готовы присоединиться к нашей команде, то оставляйте свои заявки в данном топике по нижеуказанной форме. 1) Имя, возраст и дата рождения, город проживания. 2) Находитесь ли Вы в ЧС других гильдий, игроков? 3) Состояли ли Вы в других гильдиях? Если «да» то причина ухода. 4) Что вы ждете/хотите от гильдии? 5) Есть кто-либо из поручителей из нашей гильдии? С вами свяжутся и после короткого собеседования, возможно, Вас пригласят в гильдию на испытательный срок, по истечении которого Вы станете полноправным Рыцарем Монсальват. P.S. От каждого по способности, каждому по потребности. |
16 |
^
|
5 |
ZAVITE GI CHEM MAGU PAMGU
|
16 |
.
|
16 |
.
|
16 |
.
|
16 |
Ап!
|
16 |
^
|
16 |
.
|
16 |
|
15 |
1.Миша
2.Армения 3.Возраст 13 но не вижу сдесь ничего сраново в возраста почему возраст обязательно надо 18+? 4.я в игре больше части дня |
15 |
1Михаил. Армениа.Ереван.
2.незнаю но ближе нет 3Да был в EArthALFA Вышел потомучто издивались на меня 4.хачу с гильдии дружбу и помочь другим счем смогу. 5.нету 1.возраст 13 2.онлайн больще чем половина дня 3.15.есть шмоты на мой уровень но не сет. и не донат. а остольные вопросы не понял потому не ответил... |
8 |
От возраста зависит все
|
17 |
.
|
15 |
|
17 |
.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.