Домик АдминовПравила пользования разделом гильдии - прошу пояснить.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Хочу задать Администрации вопрос, чем именно ориентируются при "чистке" клановых разделов.

Для начала пару цитат:
Ettore14 писал:
Если в топике Вашей гильдии оффтоп, флуд и прочие сообщения, которые, по Вашему мнению, мешают объективному восприятию информации и работе вашей Гильдии.... /.
Maniak12 писал:
Флуд и оффтопик в чужих рекрутинговых и темах будет караться со всей строгостью. Любые обсуждения, симпатии и антипатии прошу высказывать в отдельных темах вроде вроде "Я ненавижу %guildname%".
2.16. Проведение боев между персонажами с заведомо известным результатом ("прокачка").

Вопрос касается темы: http://www.lostmagic.ru/forum/5/1595/
Сегодня из данного раздела были удалены сообщения в которых содержалась информация о том что:
1) Некоторые члены гильдии играют на грани нарушения п.2.16 правил: под угрозой расправы в игре требуя сливать арены и набивать им ачивки и счетчик убийств (ибо требование от атакера хай лвл к защитнику лоу лвл не тянуть - это по сути требование дать ему спокойно дамажить, дать много шаровых фрагов и кристалов и, возможно, слить всю арену).
2) Жалобы на подобные действия своих игроков руководством ГИ игнорируются и, по возможности, удаляются - таким образом, руководство ГИ это поощряет.
3) Игроков ЛМ, которые не согласны с такой постановкой вопроса, запугивают тем, что будут вырезать все их гильдии.

Обращаю внимание, что ни в ее названии ни в первом посте не указано, что это "рекруттинг тема" - следовательно, это представление гильдии, ее лицо так сказать.
Вот об этом не совсем красивом и подгнившем лице гильдии и шла речь.
Соответственно, прошу объяснить, чем было мотивировано удаление постов с вышеозначенной тематикой из темы.
Хвостодер13 ты и сам сейчас в отместку неоднократно нарушил пункт 2.16 - ты уверен, что хочешь это тут обсуждать?
Присоединяюсь. Также интересует данный вопрос.
Сам лично наблюдал за данной ситуацией Хвостодер13, а, а также и Tigrad13, а.
Подтверждаю что посты были просто стёрты.
Хель10, вы другим образом не даёте людям решить данный вопрос, и он пишет не лично от себя а от многих.
Несмотря на моё хорошее отношение к сг и твёрдое мнение, что Хвостодёр ребят просто неправильно понял, поддерживаю мысль о том, что посты, напрямую касающиеся гильдии-автора топика, положительные или отрицательные, удаляться не должны. Ругани и флуда быть не должно, согласен, но удалять из топа гильдии, к примеру, уведомление о том, что один из членов гильдии находится в чьём-либо чс - очень неправильно. Даже по просьбе главы гильдии.
Skanda11 я задала вопрос ему - пусть отвечает он. Я сама из тех кого выносят в горах и не только они, но и другие игроки выше меня уровнем.
Тронул хай - собрались и пошли дали люлей обидчику. А вы и сами хороши - на мелочь полезли.
Только заметь, не мелочь сейчас пришла в пост администрации сопли по кафелю размазывать, а тот самый 13 уровень. который нас гоняет.
Я все сказала.
Как бы для школьников (в честь грядущего 1 сентября) напишу .

1. Лично мне без разницы на заморочки ваши - кто с чего начал.
2. Данная тема написана непосредственно про модераторов форума и их работе.
3. Ты задала вопрос ему - ответил я, и что с того?
4. Ответы в данной теме не будут нести ни какова смысла, т.к. можно было написать это на почту, НО... есть люди которые это видят, также озадачены происходящим, и выскажут своё мнение - это форум.
5. Нарушению пункта 2.16 видно налицо, там даже прилагается скрин.
Хвостодер13 писал:

Вопрос касается темы: http://www.lostmagic.ru/forum/5/1595/
Сегодня из данного раздела были удалены сообщения в которых содержалась информация о том что:...

Это забавно))) Там совсем всё стёрли что было написано.
Потерто было по моей просьбе, так как во всем том флуде, что содержался в топе ги, не было не логического смысла ни полезной информации . Напали обидили. Уважаемые Тиград и Хвостодер сообщили что члены нашей ГИ находятся в их ЧС и что они будут сливать наших лоу, так как физически не могут сливать обидчиков-хаев. Информауия была принята к сведению, что собственно и было сообщено "жертвам беспредела" Но к моему сожалению эта информация была неооднократно пережована указанными персонажами, и мусолиться до сих пор. Не считаю нужным дальнейшее обсуждение очевидных фактов, в топе СГ, тем более что все это совершается вперемешку с оскорблениями в наш адрес. http://gyazo.com/850c7ab83c4630a0e5517236c7156a8e. Тем более, что мной не было найдено ничего того что хотел бы услышать помимо меня и многоуважаемый Хельтер, т.е. смысла и какой либо полезной информации, вследствии чего я и попросил потереть топ. Ну и конечно хотелось бы напоследок сказать. Это топ СГ а не забор где можно писать все что думаешь, особенно если это бессвязный лепет вперемешку с оскорблениями. Личные обиды выясняйте с обидчиком, а не устраивайте из этого балаган. Уважайте себя, хотя бы чуть-чуть. Спасибо за потраченое время.
Апапатика14
Потерто было по моей просьбе, так как во всем том флуде, что содержался в топе ги, не было не логического смысла ни полезной информации . Напали обидили.
Логический смысл и полезную информацию, там содержавшуюся, я озвучил выше - это раз.
бессвязный лепет
Слышно только от вас, ничего по сути ни там ни тут так сказано и не было :)
Апапатика14 писал:

http://gyazo.com/850c7ab83c4630a0e5517236c7156a8e

Да это перебор конечно, но те первые посты которые написали Тиград и Хвостодёр были без оскорблений и простым к пониманию текстом. Данный скрин, ну очень очевидно по фразе - "Сообщения опять все удалили." выставляет Тиграда лишь с плохой стороны.

Вы же конечно не сохранили все остальные? И Тиград с Хвостодёром конечно тоже...

Отсебятина.

Да я как и все хожу на арены. Да попадаешь в разные команды. Да тянешь. Но... почему то у меня после арен отношения с игроками только улучшаются и даже если до этого не общались то начинаем.

А во вторых, ну мне реально интересно... Вот он тянул на той арене... На следующей они попадают в одну команду...

Вариант 1. Забоялся.
Тот кто его напрягал... Знает что у них в команде плохой деф и они проиграют
Вариант 2 Он клал на угрозы.
Тот кто его напрягал... Знает что у них в команде хороший деф и они выйграют

Не забавно ли получается? Там дальше сами подумайте к каким другим вариантам последствий это может привести.
Хвостодер13, В разделе "гильдии" прошу ознакомиться с темой http://www.lostmagic.ru/forum/5/8564/, которая является актуальной. Часть "ссылок", на которые вы ссылаетесь давным давно утратили силу. Права на любой гильдийный топик имеют только автор топика и глава гильдии. Наши модераторы, по запросу автора топика или главы гильдии, удаляют любой флуд из своих тем, ведь именно они имеют право на определение, что является флудом в их гильдийной теме, а что нет.
Если есть что сказать - к вашим услугам этот, или другие разделы форума(при условии что то, что вы говорите относится к тематике данного раздела и вы соблюдаете все прочие правила общения)

Вернуться к списку тем