Домик АдминовАрена: кд на первый ход

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Сбор подписей за уменьшение кд на первый ход в пвп-инстансе "Арена" с 60 секунд до 30(15) секунд.
очень просим.
_дата_ подпись
Дяяяяяяяяяяя! ^____^
Dream Team в полном составе за?)
Kartograf10, да
за
За
Бесит, да.
*расписалась
Поддерживаю.
Я против!!!!!Иначе смысла дефить нет!!!!Маленькие не победят больших!!!!!Они их только держать эту минуту и могут!!!!
не взя , если первый хот не будет 60сек то какая тогда польза , от 3 , 6, 9, 12 уровней? вы о них подумали ? А о ловкачах ? тогда больше не будет такого слова как деф !я всеми своими и конечностями против!!!=(
ПиСи:не делайте етого !
Диявол8,
Дай пять!!!!=))))
Начинается нытье. Вперед, давайте.

90% людей, которые играют арены, поддержат это предложение.
Есть десятки других способов тактически защищать членов своей команды, своего хранителя и проч., которыми могут воспользоваться "малыши".

Затягивать бой - это самый отвратительный из способов геймбрейкинга. Потому что в этой игре самое ценное, что есть у человека - это его личное время. И на арене 80% этого времени тратится на то, чтобы просидеть в бою с "малышами", в чем нет ни малейшего смысла для "старших".
Равно как и для малышей, к слову, потому что выиграть в этом бою у них шансов мало.

Кроме того, разница в 2 уровня не сильно заметна.

И чего же на арене "малыши" не спекаются в уворотов с зайцами и не идут тянуть по 10 минут в бою на хранителе?
Morfema6, Диявол8, открою древнюю тайну. Раньше кд на первый ход было в 30 секунд :) И арена отлично динамично игралась, говорю согласно своему опыту: до 9 лвл бегала танком, всегда в дефе. Плохо было только людям с медленным интернетом, у которых за эти 30 секунд не подгружался бой. Если отключение анимации решает эту проблему, то я обеими руками за.
Поддерживаю идею, считаю 30 сек оптимальным вариантом.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.