Домик АдминовМульты

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация , огромная просьба прояснить расплывчатое правило - получение игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа.
В частности интересует:
1. Можно ли мультом ходить в склеп и передавать на основу деньги.
2. Выращивать травы и передавать на основу.
3. Помогать в прохождении ПГ друзьям.
Правила не четкие и не хотелось бы быть забаненым за то чего ты не знал, заранее спасибо.
Можно я побуду капитаном, пока администрация не ответила?

1. Можно ли мультом ходить в склеп и передавать на основу деньги.
Нет

2. Выращивать травы и передавать на основу.
Нет

3. Помогать в прохождении ПГ друзьям.
Нет
Проще сказать то, что можно делать. Мне бы это тоже было интересно. Потому как ЛЮБОЕ действие с мультом, подразумевающее ЛЮБОЕ взаимодействие с основой являет собой игровое преимущество!
Использовать как склад? Тогда почему другой игрок должен тратить 12 лаббитов на рюкзак?
Фраги - нельзя.
Пати - тут мутно как-то, вроде можно, но если что-то не так, то и нельзя.

А что можно?
Я точно помню помню что Leo13 писал, что использовать мультов как склад для вещей можно. По моему выращивание растений по сути от этого не отличается.
Использовать как склад? Тогда почему другой игрок должен тратить 12 лаббитов на рюкзак?
Как владелец ангара в банке и рюкзака за 12 лбт могу сказать, что склад все равно нужен.

Norton14, выращивание растений - это самое что ни на есть непосредственное игровое преимущество. Я могу вырастить за 12 часов 200 амбрелл, а могу за то же самое время вырастить 400 (используя мульта). Разница ощутима.
Давайте не будем все таки гадать, а будем надеяться что администрация не оставит данный топик без ответа.
Кто гадает? я тебе дал 3 абсолютно точных ответа.
Norton14, запрещено все, кроме склада.
Камрад14. Pomidor14, я вам благодарен за проявленное внимание к теме но мне хочется услышать ответ администрации а не игроков , потому как если все так и оставить то я уверен с некоторой периодичностью будут появляться такие же темы + будут появляться забаненые игроки , которые общением по поводу разбана будут занимать время администрации.
Norton14, научись уже когда-нибудь использовать поиск по форуму.
Читай: http://www.lostmagic.ru/forum/4/8069/

Ettore14 писал :

Наш игровой мир существует по правилам. Это первое на что нужно обращать внимание. В правилах сказано, что запрещена:
2.14. Регистрация дополнительных персонажей с целью получения игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа.
Из этого пункта следует один простой вывод - использование дополнительных персонажей запрещено. Все 4-е примера, которые Вы привели, попадают по понятие "получения игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа".Администрация в каждом случае индивидуально определяет "злоупотребление" это или нет. И мы достаточно лояльны в этом вопросе. Вывод - использование мультов запрещено, и используете Вы их на свой страх и риск. [/quote]
Pomidor14, а вот это то чего я ждал, спасибо . Не знал просто что именно искать . Скажу прощай своему мульту.
Тему можно закрывать.
а если иметься 2 компа и 2 человека ? что я не могу ему деньги дать что бы помочь или наоборот если мне что то надо тоже не могу попросить??
Leo13 Баны по таким пунктам происходят в полуавтоматическом режиме. Все, кто был забанен по пункту 2.15, (и до сих пор не отпущены после объяснений на почту и детального изучения логов) нарушали этот пункт в особо извращенной форме. Вот например трое друзей изо дня в день играют втроем в Москве, а ночью в Киеве. А еще один товарищ ездит по всей территории бывшего союза с околосветовой скоростью и повсюду у него есть друзья, которые пускают его пофармить Пантеон.

< ... >

пункт 3 можно в виде "собрались у товарища и все зашли" и нельзя в виде "мы втроем рулим тремя персами", а также в виде "мной иногда заходят когда падает инет". Поверьте, отличить эти случаи мы в состоянии.
ну отлично тогда!
УВАЖЕМЫЙ Нотрон,не нужно рассказывать людям о мультах,за собой следите
о_О

Вернуться к списку тем