Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Уважаемая администрация , огромная просьба прояснить расплывчатое правило - получение игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа.
В частности интересует: 1. Можно ли мультом ходить в склеп и передавать на основу деньги. 2. Выращивать травы и передавать на основу. 3. Помогать в прохождении ПГ друзьям. Правила не четкие и не хотелось бы быть забаненым за то чего ты не знал, заранее спасибо. |
14 |
Можно я побуду капитаном, пока администрация не ответила?
1. Можно ли мультом ходить в склеп и передавать на основу деньги. Нет2. Выращивать травы и передавать на основу. Нет3. Помогать в прохождении ПГ друзьям. Нет |
14 |
Проще сказать то, что можно делать. Мне бы это тоже было интересно. Потому как ЛЮБОЕ действие с мультом, подразумевающее ЛЮБОЕ взаимодействие с основой являет собой игровое преимущество!
Использовать как склад? Тогда почему другой игрок должен тратить 12 лаббитов на рюкзак? Фраги - нельзя. Пати - тут мутно как-то, вроде можно, но если что-то не так, то и нельзя. А что можно? |
14 |
|
14 |
Использовать как склад? Тогда почему другой игрок должен тратить 12 лаббитов на рюкзак? Как владелец ангара в банке и рюкзака за 12 лбт могу сказать, что склад все равно нужен.Norton14, выращивание растений - это самое что ни на есть непосредственное игровое преимущество. Я могу вырастить за 12 часов 200 амбрелл, а могу за то же самое время вырастить 400 (используя мульта). Разница ощутима. |
14 |
Давайте не будем все таки гадать, а будем надеяться что администрация не оставит данный топик без ответа.
|
14 |
Кто гадает? я тебе дал 3 абсолютно точных ответа.
|
14 |
|
14 |
Камрад14. Pomidor14, я вам благодарен за проявленное внимание к теме но мне хочется услышать ответ администрации а не игроков , потому как если все так и оставить то я уверен с некоторой периодичностью будут появляться такие же темы + будут появляться забаненые игроки , которые общением по поводу разбана будут занимать время администрации.
|
14 |
Norton14, научись уже когда-нибудь использовать поиск по форуму.
Читай: http://www.lostmagic.ru/forum/4/8069/ Из этого пункта следует один простой вывод - использование дополнительных персонажей запрещено. Все 4-е примера, которые Вы привели, попадают по понятие "получения игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа".Администрация в каждом случае индивидуально определяет "злоупотребление" это или нет. И мы достаточно лояльны в этом вопросе. Вывод - использование мультов запрещено, и используете Вы их на свой страх и риск. [/quote] |
14 |
|
6 |
а если иметься 2 компа и 2 человека ? что я не могу ему деньги дать что бы помочь или наоборот если мне что то надо тоже не могу попросить??
|
14 |
Leo13 Баны по таким пунктам происходят в полуавтоматическом режиме. Все, кто был забанен по пункту 2.15, (и до сих пор не отпущены после объяснений на почту и детального изучения логов) нарушали этот пункт в особо извращенной форме. Вот например трое друзей изо дня в день играют втроем в Москве, а ночью в Киеве. А еще один товарищ ездит по всей территории бывшего союза с околосветовой скоростью и повсюду у него есть друзья, которые пускают его пофармить Пантеон. < ... > пункт 3 можно в виде "собрались у товарища и все зашли" и нельзя в виде "мы втроем рулим тремя персами", а также в виде "мной иногда заходят когда падает инет". Поверьте, отличить эти случаи мы в состоянии. |
6 |
ну отлично тогда!
|
12 |
УВАЖЕМЫЙ Нотрон,не нужно рассказывать людям о мультах,за собой следите
|
14 |
о_О
|