Домик АдминовПотери +500)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемые Администраторы, прошу рассмотреть вопрос о возможности переноса в боевом меню расположение эпических и иных трудно-добываемых банок (элексиров), исключающее их непотребное использование!)

Как пример, сам случайно и неоднократно попивал банки +500 на феях, орках и т.п. живности)
Их непосредственная близость к часто используемым обычным хилках "замыливает" глаз.
как бы сутки прошли)))
ап)
Может стоит быть просто немного внимательней?
и вторые пошли
ап
Hvostello13 писал:

Может стоит быть просто немного внимательней?

ага в 2 ночи когда слипаються глаза тока и мысли чтоб 500 не выпить
Адмирал13, ночью спать надо.
я думаю такое случалось с каждым вторым-третим...

и да, банки +20% тоже бы подальше)
http://gyazo.com/61552863f55fdea32807677483079230.png

ну эт не дело конечн(
Helter13 писал:

Адмирал13, ночью спать надо.

А если мне нельзя ночью спать ибо работа такая)
Дельное предложение ведь.
мало комментов как-то...
В идеале, ручная настройка, как с умениями.
Хотя все равно я Адмирал13 и Gouge14 к себе ночью в туалет не пущу. Усталость, как-никак, да и 30 секунд на прицеливание нет...
как вариант, вынести в журнал, как "способности"

http://gyazo.com/663d769d037d448e262e7ce680aa7413.png
Согласен с автором!!!

разделение банки 500 банок +% просто необходимо, ато бывает внизу висит зеленая ... выпил, бац на её место встала голуба и выпил ...

в общем подумайте что сделать можно, например отдельный столбик
Яростно плюсую! Где-то с недельку назад администрацию просил о том-же самом, но мой топик благополучно канул в лету...
Поддерживаю топистартера. И дело даже не в том, что энергетики и лечебные настои выстраиваются в длиннейший столбик, что визуально напрягает и мешает, привыкнуть к этому еще можно. Основная проблема в том, что в бою эти банки имеют свойство меняться местами, по мало кому известному принципу, причем в самый неподходящий момент, что приводит к необоснованной утрате далеко недешевых банок .Кроме того, крайне неудобно и то,что после использования свитков специализации, даже если таланты стоят те же, что и ранее, в панели спецударов они отражаются каждый раз на новом месте.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.