Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Уважаемые Администраторы, прошу рассмотреть вопрос о возможности переноса в боевом меню расположение эпических и иных трудно-добываемых банок (элексиров), исключающее их непотребное использование!)
Как пример, сам случайно и неоднократно попивал банки +500 на феях, орках и т.п. живности) Их непосредственная близость к часто используемым обычным хилках "замыливает" глаз. |
13 |
как бы сутки прошли)))
ап) |
13 |
Может стоит быть просто немного внимательней?
|
13 |
и вторые пошли
ап |
13 |
|
13 |
|
13 |
я думаю такое случалось с каждым вторым-третим...
и да, банки +20% тоже бы подальше) |
13 |
|
13 |
|
14 |
Дельное предложение ведь.
|
14 |
мало комментов как-то...
|
8 |
|
14 |
как вариант, вынести в журнал, как "способности"
http://gyazo.com/663d769d037d448e262e7ce680aa7413.png |
14 |
Согласен с автором!!!
разделение банки 500 банок +% просто необходимо, ато бывает внизу висит зеленая ... выпил, бац на её место встала голуба и выпил ... в общем подумайте что сделать можно, например отдельный столбик |
13 |
Яростно плюсую! Где-то с недельку назад администрацию просил о том-же самом, но мой топик благополучно канул в лету...
|
14 |
Поддерживаю топистартера. И дело даже не в том, что энергетики и лечебные настои выстраиваются в длиннейший столбик, что визуально напрягает и мешает, привыкнуть к этому еще можно. Основная проблема в том, что в бою эти банки имеют свойство меняться местами, по мало кому известному принципу, причем в самый неподходящий момент, что приводит к необоснованной утрате далеко недешевых банок .Кроме того, крайне неудобно и то,что после использования свитков специализации, даже если таланты стоят те же, что и ранее, в панели спецударов они отражаются каждый раз на новом месте.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.