Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Уважаемые администраторы !
Прошу проверить игроков под никами которые выложу ниже по пункту 2.15. Заранее спасибо ! Ники подозреваемых : Hateriam Немизида Yogurt С ув., Полководец |
10 |
Ух ты! Про меня первый раз на форуме написали! =)
Только ооооооочень не приятно, что это клевета! =( И тем более от человека, который об уважении к другим игрокам может только догадываться! В связи с этим хочу предложить Уважаемой Администрации, как вариант развития, рассмотреть возможность создания в игре Суда или другой инстанции для рассмотрения подобных ситуаций, и вынесения приговоров в виде тюремного заключения, штрафа и т.д.! Так как молчанки себя не оправдывают в полной мере! Как пример, автор топика - 2,5 часа молчанки не научили его ничему (и это только то, что мне известно, не удивлюсь если у него уже вагон и маленькая тележка минут тишины), а только подтолкнуло к КЛЕВЕТЕ! P.S. Обращение к Администрации автора топика просто повергло в шок - ни одного оскорбления и матерного слова!!! Может все таки молчанка оказывает воспитательную функцию? |
14 |
Будет плохо если в дальнейшем пойдет тенденция вымещения на форуме своих подозрений, неприязни, возможно мести. По этому прошу тех, кто делает это вот так показательно, а не отправляет конф. письмо на почту администрации, в случае не подтверждения обвинения - наказывать за клевету и попытку очернить имя игроков. Применив к ним достаточно строгое наказание.
|
8 |
Ну может и клевета... Я ж не говорю точно, а подозреваю... Просто был конфликт у меня при походе на ПГ с Немизида и Yogurt, а потом резко на меня наехал Hateriam будучи вкурсе всех событий... А за идею про суд и конф. письма которые бы кто-то рассматривал я только ЗА!
|
8 |
Полководец, между нами с тобой не было конфликта. Конфликт подразумевает столкновение сторон... в нашем случае я тебя не трогала, а ты обматерил на ровном месте:
http://gyazo.com/34a642c0aed9f209cbfbf6bbce73eed9 Затем ты угрожал сливать меня на болотах и снова в матерной форме: http://gyazo.com/e3b219577bfa536d070d6331c24f22d2 Я ничего тебе не ответила на твое хамство, но безусловно показала эти скрины своим друзьям. Многие из них решили сливать тебя на болотах. Если тебе было не понятно, почему на тебя нападает Hateriam, ты мог спросить нас лично. |
10 |
Может клевета??? Это очевидное оскорбление меня лично и моих друзей!!!
Я с тобой пытался начать разговор еще до того, как я сделал то, что ты пообещал на ПГ по отношению к Немизиде, но в ответ тишина!!! Наехал??? Каким образом??? Ты же предпочитаешь выливать помои на голову игроков не только в чате группы, но и на форуме!!! А я должен стоять в стороне и аплодировать? Может тебе еще и подарок подарить?? Хочешь Подарочный клинок защитника света??? (Это риторический вопрос и не надо на него отвечать!!!) Прежде чем, что-либо писать надо думать и жить станет полегче, и станут понятней события, которые происходят вокруг тебя!!! |
8 |
Господа, мне итак нормально жить... За беспокойство спасибо) А то как я выражаюсь это уже мое дело и я за это молчанку получил, а не вы) И мне смешно с вас всех крутышек за клавиатурой с монитором) С удовольствием познакомился с вами бы в реале и просто за бокалом пива пообщался... Решили бы все свои вопросы)
P.S. прелогаю больше тут не флудить в топике, а перейти в скайп или хотя бы на шепот в игре... |
8 |
"...И мне смешно с вас всех крутышек за клавиатурой с монитором..." в очередной раз убедительно прошу не переходить на личности.
"...прелогаю больше тут не флудить в топике..." А кто, собственно, автор топика? "...перейти в скайп или хотя бы на шепот в игре..." Так давно предлагали... |
13 |
А давайте вы будете личную неприязнь уже в привате обсуждать?
|
10 |
Полководец я искренне прошу перестань писать всякую туфту!!!
и хватит писать на форуме!! Реально разберись с этим в привате!! |
13 |
эпик фэйл.
а я в детском садике тоже нажаловалась,когда мне песок на голову насыпали) |
14 |
В общем, я с Полководцем сталкивалась уже несколько раз, и ни разу он не проявил себя с хорошей стороны.
+1 к ЧСам. |
8 |
Прошу закрыть топ
С ув., Полководец Дата и подпись |