Домик АдминовВопрос на раздумие

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Что мы банки кушаем? Выпивая зелье должны банки оставатся с которых потом зелье в алхимии делаешь. И в банках стек должен быть как минимум 500 ведь их по любе будут люди собирать хотя и не будут алхимией заниматся как и в других играх по привычке бутылки собирали. Просто банк рассширять из за как я собираю кости просто как коллекционер просто не окупивается. Сделайте хоть в стеке больше зачем надо чтоб человек клоноводством занимался. Да и вообще насчет склепа и пг пускайте в одиночку а то пока я найду человека который посидит у меня в группе день пройдет. ССори это не дело у меня личная жизнь тоже есть может есть такие кто одиноки но у меня муж есть. И я немогу часами торчать в игре чтоб в склеп сходить найти кого то чтоб в группе повисел. Нормальные люди поддержите идею на том чтобы в склеп без привязи пускали. Как никак это реально мешает личной жизни. Кто то скажет возможно почему я ее играю раз мешает. Ну я только в склеп хожу пока что и мне это нравится. Но искать надежного человека который в группе посидит и не зайдет в склеп. это просто трудно. Тем более не всегда в онлайне. Обдумайте адекватно все.
И в банках стек должен быть как минимум 500 ведь их по Любе будут люди собирать хотя и не будут алхимией заниматся как и в других играх по привычке бутылки собирали.

Ростаргуев ошеломлен построением этой фразы. Как, впрочем и всех остальных.
Нолан13 писал:

Построение фразы не является поводом для высмеивания оной. А учитывая актуальность затронутого вопроса, ваша ирония выглядит совершенно неуместной.
Поддерживаю автора топика,хотя и с оговорками.
Нееет.

Давайте тогда удобрения на развес будут продавать?
Подлифку литрами?
С них также будем оставлять упаковку?

А главное представьте, лежит значит 4 стека разных банок у тебя, начинаешь пить, и к концу например у тебя остаётся по банке одной каждого вида, у тебя вместо занятых 4 мест в инвентаре будет занято 7.
Макгрегор8 писал:
Построение фразы не является поводом для высмеивания оной. А учитывая актуальность затронутого вопроса, ваша ирония выглядит совершенно неуместной.

Построение фразы в таком виде, что при ее прочтении сам черт ногу сломит, и актуальность вопроса будет донесена только для некоторых героев, продравшихся через этот поток сознания - однозначный повод для высмеивания оной.

Тут Сканда, помнится, ругался и спрашивал, зачем вообще грамотность. Так вот, она как раз для того, чтобы понятно донести свои мысли до окружающих.
Половины текста не поняла. Вернее поняла, перечитав это несколько раз оО
Maiteperroni6 писала:

ССори это не дело у меня личная жизнь тоже есть может есть такие кто одиноки но у меня муж есть.

А мне мужа жалко стало :(
Мммм, зря.
Про банки идея годная
Voiza12 писал :

Мммм, зря.[/quote]почему?) просто интересно)
Макгрегор8 писал:

Нолан13 писал:

Очевидно, является. Надо прочитать, например, эту фразу: "Просто банк рассширять из за как я собираю кости просто как коллекционер просто не окупивается", а потом с серьезным лицом попробовать сказать что это не повод для сарказма.

По теме: есть игровые препятствия, а есть игровые неудобства. Первое делает игру интересной, второе -- мешает наслаждаться процессом игры. Например, необходимость соблюдать правило оффсайда в футболе -- препятствие, а проросший сорняками и кочками газон -- неудобство. И если ты берешь на себя оспаривание того, что заведомо является препятствием и существует уже без малого год — уж потрудись это хоть как-то аргументировать, а не "как минимум 500 ведь их по любе будут люди собирать хотя и не будут алхимией заниматся как и в других играх по привычке бутылки собирали".
Skanda9 писал:

Нееет.

Давайте тогда удобрения на развес будут продавать?
Подлифку литрами?
С них также будем оставлять упаковку?

А главное представьте, лежит значит 4 стека разных банок у тебя, начинаешь пить, и к концу например у тебя остаётся по банке одной каждого вида, у тебя вместо занятых 4 мест в инвентаре будет занято 7.

что мешает тебе выкинуть банки не нужные?

по теме...

идея хорошая.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.