Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
1. Полка в оранжерее под айтемы, продающиеся у Гая и получающиеся из них. Банк уже давно не резиновый, инвентарь — и подавно.
2. Уменьшение кд перед решёткой: 30сек — это убийство. 3. Возможность варить сразу стек банок. Станет насущным быстрее, чем вы думаете. 4. Возможность "перекопать" горшки с посаженными растениями либо добавления химикатов после посадки. А то мисклик жена киоск — и жди 24 часа о_о 5. Разрешение на торговлю и обмен в чате оранжереи айтемами из оранжереи. Дабы упростить жизнь всем, и модерам, и игрокам. 6. Отдельная категория под траву на аукционе. Вроде, ничего не забыла. Добавляйте ещё мысли по делу. |
8 |
Присоединяюсь к вышесказанному
7. После выкупа 6-той грядки, возможность покупки лампы дневного света, уменьшающую время роста. 8. Возможность единоразово садить по 3-5 семечек |
8 |
9. Одновременное использование цитовита и гибридизатора
|
12 |
Соглашусь только с 9, и то... Либо быстро, либо редко.
|
12 |
10. Добавить в статистику кол-во собранных растений и изготовленных эликов.
|
12 |
11. Переносной набор алхимика,что бы пока жизни востанавливаются после боя можно было бы спокойно варить бутыльки)
|
8 |
11.1 И тележку с родной землёй
Чё за бред? Приди и куй железо на кассе |
8 |
12. Сделайте все семена чтобы стеки одинаковые были, т.к. какие то по 50 а какие то по 100 штук
|
12 |
|
8 |
Уже да
|
12 |
10. Варка растений без тары на столе, т.н. варка одно в другое:
10.1 Заваривание 2 разных растений дает 1 другое случайное растение 10.3 Заваривание 3 разных растений дает 1 конкретное растение |
11 |
42. Возможность поливать цветы, постр было бы здорово полить цветы я считаю, я бы вот полил бы к примеру и не один раз.
а ещё хочу кактус! |
6 |
кактус- это +1!=) А еще курицу что бы купить можно было, тогда веселый фермер полноценный! Шучу конечно)
А вот шкафчика очень не хватает... |
13 |
6. Отдельная категория под траву на аукционе. Прочее - растения ;) |
13 |
Некоторые комментаторы прямо таки заставили рыдать!
|
5 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.