Домик Админовники, и правила их регистрирования

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
вот какой вопрос:
в игре есть персонаж с ником Куклусклан9
и в правилах вот что написанно

Корректность ников будет находиться под нашим пристальным контролем. В первую очередь подчеркнем недопустимость использования ненормативной лексики, пропаганды фашизма

В дополнение ко всему, искренне советуем избегать регистрировать логины, призванные рекламировать что-либо, оскорблять человеческое достоинство по половому, национальному

для справки:
Ку-клус-клан - название трёх различных ультраправых организаций в США, террористическими методами отстаивавших такие реакционные экстремистские идеи, как превосходство белых, белый национализм и нативизм (представление о превосходстве граждан, родившихся в стране, над иммигрантами). В середине XX в. ку-клукс-клан выступал также против коммунизма.] С этой организацией связывают появление понятия Суд Линча.
Безпалева6, а тебе лишь бы настучать.
Ку-клукс-клан. fxd.
Grin12 писала:

Безпалева6, а тебе лишь бы настучать.

о_О не совсем..
просто не одобряю действие националистов/нацистов/фашистов
Забаньте Безпалева6, он только что прорекламировал этот куккулусус.
Безпалева6, как ты умудрился ошибить в копипасте с вики? Как справедливо заметил Voiza11, ты описал Ku Klux Klan (ку-клуКс-клан).
И вообще, воровской жаргон в твоем нике обижает мое чувство прекрасного)
Безпалева6, я например не одобряю овощизм.
Галастор6,
ку-клус-клан для большинства русскоговрящих то же самое что и ку-клуКс-клан,
по поводу моего ника: мой ник взят не из воровского жаргона а из сленга и означает одетый не по кежуалу, т.е. не выдающий себя
Персонаж Куклусклан только за свой ник не будет отнесен к пропаганде Фашизма.
Если Вы услышите от него высказывания националистического характера, то тогда мы изменим свою точку зрения.Тема закрыта.

Вернуться к списку тем