- Tdk
- [nick]Tdk[/nick] писал
|
P.S. я на арене НЕ бездействовал,почему это принято за бездействие?
Ettore14: Бездействием считается полное или частичное отсутствие на арене. Тема уже поднималась., советую в начале Арены, когда дефить некого, не зевать, а идти в атаку на Големов. Если вы за всю Арену провисели только в одном бою - это зачтется за бездействие. Судя по тому, что вы отлучены на 3 дня, это не первое Ваше наказание.
|
- Tdk
- [nick]Tdk[/nick] писал
|
тянуть в дефе на арене была не моя инициатива,а написать сразу я не мог так как у меня бан чата ещё на сутки=)
|
- Tdk
- [nick]Tdk[/nick] писал
|
я честный игрок и на аренах в углу не стою
|
- Капитанкэп
- [nick]Капитанкэп[/nick] писал
|
добрый вечер.
в игре был с час назад.
в данный момент при вводе логин/пасс в том же блоке ввыводится сообщение "Missing plug-in"
буду благодарен за полученные инструкции.
|
- Апасный
- [nick]Апасный[/nick] писал
|
поправка - у меня Хром, флеш вмонтирован
|
- Капитанкэп
|
проблема решена самостоятельно
|
- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
Апасный7, Капитанкэп5, у тебя ус отклеился
|
- Капитанкэп
|
Skanda11, я не скрывался)
|
- Pohmelniy
- [nick]Pohmelniy[/nick] писал
|
Уважаемая администрация - возможно продублируюсь - но нужен комментарий по такой проблеме: пользуясь клиентом игры и копируя нужные фрагменты с помощью гйазо - на открывшейся вкладке браузера появляется рабочий стол, либо фрагмент приложения работавшего "под клиентом", в то же время, если запускать игру через браузер (любой) - гйазо копирует корректно. Т.е. создается впечатление, что клиент игры "прозрачен" для гйазо. Пробовал переустанавливать клиент, качал новые версии. Играю на домашнем компе и на ноуте. На обоих компах аналогичная проблема.
|
- Rapedbyflash
- [nick]Rapedbyflash[/nick] писал
|
Gendolfwait, Metallurg и я завалили дракона, а дроп не упал. Очень интересно что там было и есть ли теперь вариант эту проблему решить?
|
- Rapedbyflash
- [nick]Rapedbyflash[/nick] писал
|
сегодня, около 15:30
|
- Rockero
- [nick]Rockero[/nick] писал
|
у меня такая проблема выполнил квест на осквернение памятника, сдал, а квест на защиту недают.
|
- Skanda
|
Rockero8, его дают на 9 лвле
|
- Aero
- [nick]Aero[/nick] писал
|
Не получается войти в игру с планшета на андроиде 3.0. Логинюсь через контакт. Ввожу в всплывающем окне данные аккаунта, однако игра выдает сообщение, что эти данные неверные.
|
- Kjhj
- [nick]Kjhj[/nick] писал
|
почему fulldukc (сайт) не работает?
|
- Skanda
|
|