Домик АдминовО ремонте

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Я терпеливо ждала, пока наша драгоценная Администрация справится со всеми ошибками и недочетами, высказывая свои наблюдения корректно по приватам. Но, простите, терпение иссякло.
Опираясь на слова Лео о том, что
Теперь денежная награда за бой с монстрами актуального для вас уровня гарантировано превысит затраты на ремонт поврежденной экипировки.
я спокойненько пошла фармить, но при этом решила провести небольшой эксперимент - посмотреть, сколько денег нафармлю, и во сколько обойдеца ремонт. В результате эксперимента была неприятно удивлена.
Собственно, цифры:
Изначальное кол-во денег(з.с.м.): 6.40.28
Кол-во монет, заработанных в результате фарма: 0.9.12
Расходы на ремонт: 0.31.57
Мне бы хотелось услышать здесь комментарий именно от Лео о том, как такой фарм можно назвать "гарантированно превышающим затраты на ремонт" и как жить хай-лвлам, учитывая скорость развития игры и скорость заработка игровых денег для изучения новых территорий.

Дабы избежать лишних вопросов, уточню сразу :
Кол-во боев - 10. 5 из них - пары - слиты.
Я конечно понимаю, что расчет ведеца для персов, которые не сливают бои, но таких найти нынче трудно)
Полностью потдержу! Затраты значительно выше заработка. Единственное что сейчас спасает, это удачный дроп чего нибудь с мобов ( что веса редкое явление) и зачистка склепа с ПГ... И то копеечка с данжей уходит на заработок драгоценного опыта за счёт фарма мобов... Раньше деньги накапливалися, а сейчас практически нет... Заработал - тут же слил на починку......
Мне непонятно с каждым левелом игра должна усложняться или упрощаться? Видимо хаи считают - упрощаться. Зажрались вы, и не я один вам сказал.
Skanda
Когда я был чуть выше твоего лвла, я так же смотрел на хаев и думал что у них нету проблем, т.к. наслушался в то время как хаем прекрастно живётся, насмотрелся скриншотов где с мобов падает по 50-60с... и т.д. Поверь у хай лвлов проблем гораздо больше... Ты себе не ломаешь голову где брать СОТНИ золотых на шмотки, а падает нам также 3-10с с моба, поверь накопить на что то очень сложно с учётом того что починка выходит больше заработка. И да мобов этих валить на том же 10 лвле, это тебе не фантазму убить на 4 лвле...
С учётом того что ты 4 лвл, а более точно выражаясь ты еще не кто, т.к. за один день тут до 4-5 можно качнуться, то опыт игры у тебя еще не какой и ты еще мало чего понимаешь...
А с учётом твоего 10 лвл ты чё пуп земли? И возраст ни о чём не говорит это 2. И если бы ВУМНЫЕ ХАИ понимали причины и последствия обновления то уже давно бы перестали ныть. Закройте тему тут таких много, Автору сюда http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/
Untergang12, +1.Тоже терпение иссякает. За час "фарма" денежное состояние уменьшается на 1-2 золотых. Обладая изрядной невезучестью до обновы лучшим способом получить нужный шмот у меня был фарм. За неделю я мог набрать денежек, чтоб купить себе что то нужное. Обнова порезала эту мою надежду на лучшее. Теперь сколько бы я ни ходил по подземельям мобы оставляют по 5-10с из которых 15-20 идет на ремонт. Раз в три часа проходить нудные коридоры в склепе, чтобы перекрыть этот ремонт - не есть айс.
А деньги очень нужны (банки в новый инст, шмот, ачивки), но реально прикладывая титанические усилия The Drot`а их не добиться. Интерес утерян.

Skanda5, не думаю что ты разбираешься в проблеме. Не забывай, что часть доходов на лоу-лвл зависит от хай-лвл. Плазма, свечи, пыль и т.д.
Сам всё выбивал, где нада донатил своё. Повторю есть тема http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/

Хаи плаксы.
надеюсь будет полезно

сейчас максимальный в игре уровень 12 (я 12ый)
заметил для себя то, что фарма на 12ом нет. очень хочу верить что появится не просто инстанс с боссом раз в энное время, а полноценная фарм локация где с мобов падало бы минимум 20с иначе меньше смысла нет т.к. ты никогда не напкопишь на что то ценное, тем более если учесть ремонт то вообще жизнь не сахар.

сейчас самое важное это дроп серебра который мягко говоря низкий. по этой приичине будучи 12 лвл я не фармлю т.к. нет достойной награды (имхо)

пример для 12 лвл - равных соперника 3шт (фарм лока птицы и пещера) - фея, скакун, талая фея.. последнюю в счёт я не беру из за трудности фарма. так вот падает с этих мобов серебра столько (9-12) что это никак не перекрывает затраты на ремонт, хотя было анонсировано другое. думаю эта информация как то будет полезна администрации проекта и они всё же либо поднимут денежную награду (иначе пичаль) либо введут новых фарм монстров с достойной наградой в виде дропа серебра. ( даже готов фармить мобов с которых ТОЛЬКО падает нормальное количество серебра и больше ничего ни банок ни вещей)

Стас.
Skanda5,

если всё сам (затрудняюсь ответить ты чей то твинк или это один человек) но ситуация на 12 (прочитай внимательно ДВЕНАДЦАТЫЙ уровень) очень печальна

к слову тебе сейчас серебра падает больше чем нам) пр условии что ремонт у тебя дешевле не говоря о том что мобы в разы слабее, так что твои доводы неубедительны
Тинкер12,

поддержу, раньше (сейчас начнут сравнивать раньше и трава зеленее была) награда была на уровне (если учесть что фарм - это прежде всего время которое человек тратит на игру) можно было накопить на приобретении вещей (которые падают крайне редко [оффтоп 843 скакуны буздыгана я не увидел]) банок (количество и скорость скуки которых поражает) ну и конешно ачивок, также можно было поиграть (от скуки) в 2 проигрышные лотерии "кармадон" и "заточи штаны+5" (к слову мне интересно что скажет мне администрация когда увидит сколько потрачено на штаны+кармадон)[ничего]

сейчас нас загнали в угол (смешно 12ым ходить в склеп ради 3х золота, которые фармились за более быстрое время чем весь склеп=))

очень надеюсь что Администрация не бросит нас на произвол (останется ходить только в новые инсты и вкладывать реал на покупку банок) ведь когда игроки сплачиваются, приводят примеры (очень радовала конструктивность Нолана) то это иногда влияло на результат.

ждём вторника. [надежда]
Untergang12, +1
Skanda,
Ну же если ты такой умный просвети нас, в чем же причины обновы?
+1
Да не обращайте внимания на этого сканду.Он или троль или просто неумный человек.
А по теме полностью согласен, убийство мобов должно приносить прибыль в любом случае,
Sowl10 писал :

Skanda, Ну же если ты такой умный просвети нас, в чем же причины обновы?

У хаев от меня секреты, у меня от них тоже, ничего личного

Вернуться к списку тем Страницы:   123