Домик АдминовДроп. Приоткройте тайну.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Очень нравится, что представители Администрации весьма оперативно отвечают на вопросы простых игроков.

Если следующая тема не является абсолютной тайной - ответьте пожалуйста:

расчёт дропа ведётся исходя от вида и количества моба или от вещи?
Допустим, я убил 400 ДГ и выбил кукри - этот дроп идёт в зачёт как вид с данного моба или как "кукри"?
ну если брать за пример мокасины охотника, то скорее как с вида.
Лучше бы сделали из количества шанс 1/500 1/100 1/1000
+ еще сделали бы свитки для зачерования колец дающие больше шанса на дроп :-)
Насколько я понимаю - с любого моба можно выбить определённый набор вещей. Вещи из этого набора падают с определённой вероятностью. Можно считать что после боя вы как бэ роллите: выбросили 100 из 100 - получите кукри, не выбросили - бейте дальше.

Шанс выпадения вещи абсолютно случайный, вы могли с первого ДГ выбить кукри :) а могли и убить 100500 ДГ и не выбить ничего.
Кстати, можно было бы хранить "затравку" RNG для каждого игрока отдельно на дроп - это гарантировало бы, что убив 100 мобов одного вида я выбью вещь с вероятностью дропа 1%. Но это будет аффектить производительность наверное.

Каштан10, Тут еще такой момент. Эффект накопления в действии или нет? Например, я настучу ДГ 800 штук, ничего с них не получу, потом пойду на птиц и целенаправленно буду ждать с первой 100 мобов хорошей шмотки.
расчёт дропа ведётся исходя от вида и количества моба или от вещи?
Как и в большинстве крупных ММОРПГ, расчет дропа ведется исходя из вида монстра. У каждого монстра свой набор вещей, которые он может дропнуть. Вероятность рассчитывается для каждого монстра, именно потому:
вы могли с первого ДГ выбить кукри :) а могли и убить 100500 ДГ и не выбить ничего.
Поменяйте мне мои 4 щита на 1 унты, и всем будет счастье :D
5 щитов*
А мне пожалуйста комзольчик дайте выбить со спящего. А то уже 2 месяца хожу и ни разу....А некоторым по 3-4 падает...
Настеночка10, счас придет Нолан и покажет тебе твои достижения про спящего =)
Blackglass9 писал:

Настеночка10, счас придет Нолан и покажет тебе твои достижения про спящего =)

Да легко: судя по достижениям, Настеночка немного противоречит себе и впервые увидела дроп со спящего менее месяца назад.
cccccombo breaker
а с выподением кед так же ?
я за лампочкой ходил и купил!!! за мокасинами ходил и купил!!! Тут шару админы раздают???)))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.