Домик АдминовБаг. Переутомление без значка.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
После проведенного фарма вина и плазмы я пошел в горы, Затем не сразу но я заметил что после победы над соловьями и духами мне не дается ничего везде по нолям . При чем значка переутомления у меня не висит.
А я ведь и бутылки пил и ремонтировался.
Beton11, может сидишь через прокси и картинка с переутомлением по какой-то причине не загружается или блокируется?
Пол часа не заходил в бои все наладилось.
Beton11, может сидишь через прокси и картинка с переутомлением по какой-то причине не загружается или блокируется?

Alf в настройках ни чего не менял и переутомление при фарме вина вижу часто .
Beton11, подробнее распишите ситуацию. Когда возникла данная ситуация? Сколько продолжался фарм вина? Были ли раньше у Вас случаи переутомления? Может еще что-то необычное было?

6

* [Администрация]
* Ettore
*
* Ettore6 писал

25.02.2011 11:53
Beton11, подробнее распишите ситуацию. Когда возникла данная ситуация? Сколько продолжался фарм вина? Были ли раньше у Вас случаи переутомления? Может еще что-то необычное было?

Фарм вина продолжался не меньше 25-40 мин затем придя на локацию предгорья я выпил последнее вино для ачивки и пошел в горы, Случаи переутомления раньше встречал последние разы именно при фарме вина ,Значок видел и фарм прекращал
Сегодня снова фармил вино с 16 до 16 31 значок переутомления появился
С проблемой разбираемся. Спасибо за то, что указали на этот баг.
Тоже при фарме вина получил переутомление , Фармил 1 час , в конце понял что перестало давать даже бронзу . хотя значка не было.
Как оно вообще работает?
Набил себе первое - 5с... Подождал 5 с, прошло после следующего боя - 30с.. оказывается 5секунд не хватило отдохнуть... Ладно, подождал минуту - прошло.. В седующем бою - 15с... Опять отдохнул, пару боев - опять устал...

В чем смысл то?

А вообще такой вопрос. Как получить ачивку, если, после 20 часов офлайна, 13 минут нонстоп фарма бревен/кресел = переутомление = 3 свечи = 4 плазмы??
Ключевое слово "нонстоп". Больше отдыхайте между боями и усталость не придет.
В данной теме обсуждается ошибка появления переутомления без значка. Прошу описывать максимально точно этот баг. Чем точнее будет описание - тем больше шанс, что мы успешно отловим этот недочет.
Очень продолжительное время бил возле лесного алтаря свечки.
Утром появлялся значек усталости. Сейчас буквально боев 5-10 назад значек не появился заметил что дропа нет и монеток нет.
Перезашел в игру. Значка переутомления нету, дропа нету.
Вышел через 15 минут зашел все прошло.
Снова вот после этого боя должен был быть значок переутомления его нет.
19:14:11 Бой закончился

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.