Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Уважаемая администрация ЛМ!В связи с усилением горных мобов хотелось бы знать,ради чего тратятся кучи банок на обычных мобов если с них даже шкурки,яйки и т.д не падают???
Просьба-уж если усилили мобов и обжалованию не подлежит,ну хоть выполнение ежедневок сделайте легче добавив шкурок и яек!=)Примного,так сказать,были бы благодарны=) |
10 |
полностью соглашусь так как 8с с моба это неочень хороший дроп с тратой в 20-30с
|
9 |
Cогласен и ешё духов гор оставьте как до обновления ато оч.тяжело их стало убивать.
|
11 |
Птичек вообще невозможно убить =(
|
10 |
Лол. Вы не помните смоляных пупматов, которых невозмождно было убить в охотнике? А нынешний сет викинга=сет охотника. К чему жалобы непонятно. Ждите инста.
|
10 |
С пупматами было проще.Думаю данное сравнение не уместно даже исходя из того,что с каждого пупмата падли глаза,за редким исключением.
|
10 |
|
10 |
Если вы вспомните, то сет охотника в начале тоже падал ооочень тяжко. И только потом дроп подняли. А новые мобы были слишком просты. О чём говорить ,если крит соло без банок мог забить тролля?
|
10 |
|
10 |
|
10 |
Собственно может я был неправильно понят,но я лишь предложил ослабить ежедневки в виде шкурок с каждого духа,за редким исключением и яиц с каждого соловья,за редким исключением.Дроп шмота никто не оспаривал.Просто бить Дг+ДДг сливая по 2-3 больших банки и не получить ни одной шкурки....?хмм...как то не айс.
|
10 |
|
10 |
А ещё я помню глаза и семена, про которые точно так же ныл, что их невозможно выбить. Ля-ля-ля.
|
10 |
|
10 |
Всё бы ничего))но всё больше задумываюсь о билде и шмоте уворота))
|
10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.