Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Данный топик является ЕДИНСТВЕННЫМ местом, где разрешены жалобы на, как вам кажется, неправомерные молчанки.
1. Жалоба подается не позднее суток с момента получения молчанки. Исключение - долгосрочные, все еще действующие молчанки. 2. Жалоба должна представлять из себя полную и точную копию серверного сообщения, информировавшего вас о причине и сроках молчанки. 3. Попытки пожаловаться на молчанки за явные нарушения правил общения(мат и тд) будут удаляться и наказываться форумными молчанками. 4. Попытки прокомментировать чужие сообщения, поговорить о смысле жизни и прочий флуд будет удаляться и наказываться форумными молчанками. 5. Попытки разместить поддельную жалобу будут караться со всей строгостью. На каждую вашу корректную жалобу будет дан отдельный ответ в этом же топике. |
6 |
За что молчу дали ??? что плахова в данном предложении?
http://gyazo.com/bf6f7fb3b71ab9fff33c28f71e366f5a.png |
10 |
[23:23:58] @ Monstars : 23:18 Сервер: Фраза "http://www.yaplakal.com/forum28/topic243820.html может и баян но оч рекомендую)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
не узрел я в правилах что нельзя кидать на сторонние развлекательные порталы [23:30:39] @ Monstars : 23:30 Сервер: Фраза "кстати молчанка оч несправедливая модерам надо по жопке за такое" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут. данное сообщение не несло никакого злого умысла скорее наоборот |
9 |
не узрел я в правилах что нельзя кидать на сторонние развлекательные порталы 2,6данное сообщение не несло никакого злого умысла скорее наоборот Данный топик является ЕДИНСТВЕННЫМ местом, где разрешены |
7 |
И что за глюк там увас?
00:34 Сервер: Фраза "Продам портупею, сарые боты,шляпу рейдера!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут. час назад написал и то один раз!! |
4 |
хочу разбор полетов, желательно с ссылкой на пункт и подпункт правил проекта.
11:54 Сервер: Фраза "ищу напарника на кв дом.задание" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. что было нарушено данным сообщением? 11:56 Laury шепчет: что случилось? 11:56 Gotd шепнул Laury: Сервер: Фраза "ищу напарника на кв дом.задание" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. 11:57 Сервер: Фраза "оч. смешно господин модератор" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут. оч. смешно господин модератор было написано в торг чат. сарказм = обсуждение действий модератора? давно ли? Или это возможности русского языка позволяют фразу и ее смысл извратить до нужного для наказания? человеческий фактор тут вообще учитывается или сидит ботан-задрот правил игры и банит на право и на лево? 12:20 Сервер: Фраза "кто подскажет ник дежурного модератора?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут. кто подскажет ник дежурного модератора? - было написано в торг чат. хотел узнать причину и официальную формулировку столь частых банов 12:21 Beerlord шепчет: зачем те модераторы то )) шоб еще молчи влепили? ну это так для картины видать от тех кто поопытнее. я так понимаю в общем, что слово "модератор" - ведет за собой наказание молчанкой? ссылку на пункт и подпункт правил пожалуйста |
4 |
Данный топик является ЕДИНСТВЕННЫМ местом, где разрешены [/quote]предвещая ответ на " было написано в торг чат. хотел узнать причину и официальную формулировку столь частых банов"итог - мне понятно |
7 |
http://gyazo.com/0ab2179c9b0c384e725785f2d7e6984b.png
13:39 Сервер: Фраза "учи русский язык, пригодится" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. фраза была сказана в приват персонажу Йойо в ответ на оскорбление с грамматическими ошибками. За что он и получил молчанку. Сказано было приблизительно полтора часа назад. Прошу разобраться, возможно Йойо чей-то твик со всеми вытекающими... |
9 |
интересно узнать причину молчанки - нарушения правил нет
http://gyazo.com/5e7535d29748823bca819564fad0510c.png |
9 |
и это... я создал сначало не там...
прошу прощения |
7 |
что за хрень почему за такое молчанку Сервер: Фраза "я украину не уважаю" стала причиной заболевания молчанкой на 1440 минут.
|
10 |
16:13 Сервер: Фраза "не стыдно на правду жаловаться?)) утка" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
в данном случае, уж если кто кого и оскорбил, то только тот человек у которого ник утка ) я его может должен "детка" называть, или как то по другому? в чем моя вина? и еще, эта фраза была сказана примерно в 10 утра, а молчанку дали - сами видете когда всвязи с этим вопрос: если срок давности у нарушений? или можно собрать за месяц скринов и потом впаять "по-полной" |
10 |
16:53 Сервер: Фраза "думаю утка просто слепой, и как заметил - стуканул" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
рупор выписан через 40 минут после произнесения фразы уточните в чем причина если жалуется тот человек у которого ник "утка" - так ведь он сам его себе выбрал, а если кто другой - какое его дело ващето по поводу "слепой", если человек чего-то не замечает сразу - его называют слепой или тормоз, но тормоз я считаю оскорбительным если за "стуканул", не думаю что "пожаловался" или "поплакался" будет звучать намного лучше |
3 |
Сервер: Фраза "ах вы суууу.... пчик не доели! :D" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
и где тут мат?) Интересно, за ах вы суслики, тоже молчанку дадут? о_О И с каких пор, растянутое слово супчик стало матом? И к завуалированному отсылать не надо - там слово матерное + ** и другие спец символы. А здесь нормальное слово! |
5 |
Последнее время вообще беспредел
Сервер: Фраза "5 уровень в склеп 50 на 50" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. Это в торговом чате Разве это не Торговое предложение ? |
5 |
http://floomby.ru/content/N7LAfXHqEG/ простите а тут-то что не так?
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678