Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Сервер: Фраза "кто нальёт?:))) в приват шепчите с предложениями)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
Предыдущее сообщение небыло видно в чате:) фраза "кто нальёт?:))) в приват шепчите с предложениями) вызывает у любого разумного человека, что требуется вино :) докво тому:шепчет: интересует синее/зеленое или обычное? Почему то ожидаю ответа от "Шок" |
5 |
видимо модератор в плохом настроении или не разумный человек =)
|
6 |
2.4. Прямая и косвенная реклама наркотических средств, а также распространение любых других материалов, а так же любой призыв к действиям прямо или косвенно нарушающих законодательство РФ, либо представляющих угрозу для национальной безопасности.
или же это?:) |
9 |
Dartanian,
Запрос в торговый был не корректно сформулирован и по сему модератор дал заслуженную молчанку. |
6 |
Хоть убей не вижу такого пунтка в правилах пользования ТЧ. :)
|
10 |
Шок, ответь же, люди ждут!
|
9 |
В торговом чате запрещается:
1. Писать сообщения не касающиеся торговли. Фраза ""кто нальёт?:))) в приват шепчите с предложениями)" как то плохо ассоциируеться с торговлей. |
10 |
Мы негодуем, и ждем ответа от "Шок"!
|
6 |
Sowl писал: В торговом чате запрещается: 1. Писать сообщения не касающиеся торговли. Фраза ""кто нальёт?:))) в приват шепчите с предложениями)" как то плохо ассоциируеться с торговлей. Слоган — рекламный девиз, который в сжатом виде передает рекламное сообщение, часть долговременной коммуникационной платформы бренда. Употребляется во всех видах рекламной коммуникации для привлечения внимания целевой аудитории, повышения её лояльности бренду, стимулирования продаж. Предложение (в экономике) — понятие, отражающее поведение товаропроизводителя на рынке, его готовность произвести (предложить) какое-либо количество товара за определенный период времени при определенных условиях. |
9 |
А своми словами слабо?;) А то всегда чуть что начинаються копипасты с викки.
|
6 |
Sowl писал: нет, не слабо, просто не вижу смысла заново изобретать велосипед:)А своми словами слабо?;) А то всегда чуть что начинаються копипасты с викки. |
10 |
можно было бы и не лениться и написать подробно об искомом предмете.
+ Модератору |
8 |
модератор прав!!!
если он не имеет ни чуства юмора и не умеет видеть что либо помимо того что у него под носом, конечно он обязан придерживаться "строгих" привил торгового чата "вписанных" в пользовательское соглашение правила ТЧ (насколько я понял) носят скорее рекомендательный, нежели правохранительный характер итог: формально модератор прав, но то что он адекватен и разумен вызывает сомнения |
10 |
Продам ганджубас :)))) Шепчите
И в принципе, модератор может понять, что я продаю семена кардамона, но будет абсолютно прав, если выдаст мне молчанку. По-крайней мере для того, чтобы не создавать прецедентов в будущем. Я, лично, вы меня простите, не хотел бы выидеть торговый чат, полный подобного рода сообщений. Если вы продаёте\покупаете конкретный предмет - так и пишите. Ня? =^_^= |
7 |
А мне вообще кажется, что модераторы у игры отсутствуют, а отслеживание нарушений происходит либо автоматически, либо через кнопку "Пожаловаться".... Так что Дартяньян, правды ты не найдешь...
|
10 |
Продам ганджубас :)))) Шепчите верно подмечено)) +1йИ в принципе, модератор может понять, что я продаю семена кардамона, но будет абсолютно прав, если выдаст мне молчанку. По-крайней мере для того, чтобы не создавать прецедентов в будущем. Я, лично, вы меня простите, не хотел бы выидеть торговый чат, полный подобного рода сообщений. Если вы продаёте\покупаете конкретный предмет - так и пишите. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.