Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
2 |
Для начала, немного истории. У меня возникло желание попробовать себя в роли модератора в этой игре. В течение беседы с Трю выяснилось, что соответствующей темы для заявок пока нет и писать их следует самостоятельно. Дабы избежать появления кучи одинаковых тем, предлагаю изъявлять своё желание в этой.
Пишем, конечно, как хотим, но я предлагаю некий формат заявок для простоты их рассмотрения администрацией. 1. Игровой ник. 2. Имя. 3. Возраст. 4. Время пребывания в игре. 5. Наличие (или отсутствие) опыта модерирования, выявления правонарушений. 1. Choo. 2. Никита. 3. 27. 4. Моя работа непосредственно связана с Интернетами, поэтому я почти всё время онлайн. Грубый временной промежуток с 10 утра до 02 ночи, 10 часов (средний рабочий день) из которых я обязательно на связи. 5. Занимался модерированием чата в Klanz, Dwar и ещё паре малоизвестных проектов довольно долгое время, поэтому имею соответствующие навыки. |
3 |
1. Чешеццаорган.
2. Эльдар. 3. 27. 4. Когда могу тогда онлайн. Обычно с 10 до 19 МСК. 5. Занимался модерированием писем из колоний и изоляторов имею очень даже соответствующие навыки. |
3 |
А я в свободной форме напишу ))
Мой переводчик (немного картавит, извините его): - Хэлло, ми ми ми синьер Озабоченный. В эту игру я придти, чтобы увидеть и наследить. Моя надеятся, что вы еще долго посли мими будете оттирать отпечатки моего пребываниния. Еще я придти завести тут много амигос. В этом году в игре я хотеть выиграть все кубки, ложки и вилки. В этом году я расчитивать набить 10 000 006 лопат и оправить себе в страна. Хочу вииграть все возможные соревнования и моедрить.. мм.. нини.. мородировать.. мм...нини...шорт побэри , диос мальтидо!! Махинировать. Я буду махинировать по всем правилам чата и следить за простолюдинами. Ни один синьер во время моего пребывания в чате не пострадает. Ваш озабоченный амиго. |
2 |
1. Wishot
2. Костя 3. 22 4. Я работаю в ночные смены в компании Beeline, когда на работе, в игре постоянно, так как 80% времени на работе делать нечего. Так же дома есть интернет, и естественно буду в игре довольно часто и качественно. Работаю в 12 часовые смены с 8 вечера до 8 утра. Могу модерировать в это время. 5. Модерацией никогда не занимался но готов научится, главное ведь честность, не правда ли? |
4 |
1 Leasaim,
1 Антон 3 29 4 С момента начала ОБТ. Работа связана с сетью, практически постоянно нахожусь онлайн в будние дни. 5 Достаточный опыт модераторства как чатов, так и других информационных каналов. |
4 |
1. Shok
2. Александр 3. 18 4. Почти всегда, кроме ранних утренних часов. 5. Модератором не являлся, но есть время и желание. |
3 |
1. Евфидрипий
2. Александр 3. 20 4. Времени дофигищща. :) 5. Бывший админ браузерки behp.ru (ныне закрыта и выставлена на продажу), шестилетний опыт игры в другие браузерные игры. |
2 |
1) Xiii
2) Кирилл 3) 22 4) С 10:00 по МСК до 18:00 (остальное время зависит от жены ;)) 5) Уже почти 5 лет модерирую и администрирую (являюсь координатором отдела модераторов) форум http://ilhome.org (Форум города Ильичёвск + Интернет провайдера, в котором я собственно и работаю), так-же являюсь\лся AOP\SOP некоторых ранее популярных IRC каналов (>100 постояльцев). 6) Могу быть полезен в написании PHP \ JS приложений, есть готовые проекты. |
4 |
спасибо за заявки, паре человек выдали модерки, будем дальше следить за ситуацией.
|
4 |
1. Алекс
2. Sycho 3. 28 4. C 8 a.m. по МСК до до 2-3 a.m. 5. Хотел бы модерировать форум, имеется многолетний опыт работы с модерацией соц.порталов и форумов браузерных игр. p.s. Модерка в чате не нужна |
2 |
Sycho, Xiii, ратую за принятия в модерацию этих двух пользователей. Поскольку они показали себя как настоящие ценители чата, умеют четко излагать свои мысли, а также могут принимать справедливые решения.
|
4 |
спасибо за заявки, паре человек выдали модерки, будем дальше следить за ситуацией. Leo, а мне не дали, как понимать? |
2 |
Чешеццаорган, за тобой следят...
|
4 |
Чешеццаорган писал: действительно, как это понимать?!спасибо за заявки, паре человек выдали модерки, будем дальше следить за ситуацией. Leo, а мне не дали, как понимать? |
5 |
действительно, как это понимать?! И не говори! Тружусь на благо королевства, а в рыцари-модераторы не посвящают! |
5 |
Поработаю модератором за 150 рублей в день. Не женат.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345