Вернуться к списку тем Страницы: 56789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Слезно умоляю и бью челом: сделайте возможность добавлять заметки в профиль других игроков (только для себя, есс-но).
|
3 |
не нужно никаких тех же самых локаций с разных точек, во всяком случае это точно не срочное дело
добавьте просто новых локаций, монстров, заданий, шмоток и тд и тп |
5 |
Дополнение к предыдущему посту:
Вот примерная ачивка:http://pikucha.ru/683195 |
5 |
Перерисуйте Хранителя Склепа на что-нибудь брутальное в ржавых доспехах и с мечом в руке)
|
5 |
На что-нибудь вроде верхней картинки)
http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/252/3/0/locations_4_by_masacrar-d2yciqu.jpg |
4 |
Уважаемая администрация!
Сделайте возможным входить в заброшенный дом в Слоувиле (к пумпатам) без ожидания истечения 30 сек. На кладбище в разрытые могилы и к зайцам можно входить сразу после попадания в локацию. Т.е. пока, выполняя ежедневные задания, бегаешь по локациям, можно помесить живность и нежить, а не тупо стоять и ждать... Чем в этом смысле отличаются пумпаты - непонятно. Спасибо за внимание! |
1 |
Крутая игра )) я в восторге!!!
|
5 |
Сделать ягодицы на стене заброшенного дома с пупматами активными (с какой-нибудь веселой надписью при наведении, вроде креста на кладбище и черепушек-костей-могил в склепе).
|
5 |
Кроме гильдий еще было бы неплохо ввести клубы по интересам.
|
5 |
Было бы неплохо спрашивать подтверждения при щелчке на "Выйти из группы"
А то так вот случайно вышел... |
1 |
Maybenotday писал: Было бы неплохо спрашивать подтверждения при щелчке на "Выйти из группы" А то так вот случайно вышел... Поддерживаю, а то тоже один раз случайно вышел из пати |
5 |
введите уже донатную куртку блин, с тишины нифига не падает, в бк очень-очень плохо
|
5 |
я 2 недели выбивал, крепись!
|
4 |
Сделать бы активной кнопку лупы у персонажей на форуме. Или убрать её до поры. Манит она меня, манит...)
|
5 |
Грух писал: я 2 недели выбивал, крепись! до или после обновы? ) сейчас дай бог два раза в день получится её зафармить, после обновления, кстати, ещё ни разу не выпад шмот на 5лвл (я никого не виню, но вот такой фан, да) |
5 |
я ее выбил только сегодня вообще, до этого только 1 раз видел чтоб дропалась=)
|
Вернуться к списку тем Страницы: 56789101112