Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Ув. администрация, будет ли считаться данный посыл http://www.lostmagic.ru/forum/5/325/?page=11#post35747 как завуалированный мат в адрес игрока? Или причина "мы не смотрим видео вконтакте" дает игрокам возможность оскорблять таким образом?
Заранее спасибо. |
10 |
Однозначное оскорбление.
Видео невозможно интерпретировать по другому. Сняли молчанку с игрока Poro? Смотрите сюда, он снова её заслужил. |
9 |
ахаха какой мат!???
чето не вижу ничего!) |
10 |
в духе поро...ждать пока спасут жопку и подтирать за собой.ок
|
9 |
я смотрю ты последнее время тока и пытаешься сделать мне какую то гадость!
но ничего думаю перебесишься! P.S. хочешь жить умей вертеться! |
10 |
что там было-то?
|
8 |
видео, про то как мальчик с накладным лицом, орет на девочку матом)
|
10 |
Poro, за слова просто пора уже научиться отвечать.
|
10 |
за такое видео надо отключать интернет, а то он тупеет
|
8 |
Мне 12 лет, видео которое выложил Поро со словами - "Это фильм про детей", оказалось жутким, персонаж данного ролика, использовал не нормативную лексику! Так же он оскорблял секс меньшинства, унижал женщин, вымогал у девочки деньги и применил насилие, так же в ролик активно пропагандировал пластическую хирургию и курение, ибо главный герой был с пересаженным лицом и постоянно курил, кстати, то что он курил было похоже на косяк! Так что косвенно на видео еще и присутствовала пропаганда наркотиков.Но самое ужасное, что герои ролика еще дети, то есть возможно при сьемках ролика, режиссер которого является поро, был использован детский труд, что полностью противоречит 32 статье о правах ребёнка. Этот ролик нанес мне непоправимый моральный ущерб и травмировал мою психику, прошу наказать Поро за создание и распространение подобного видео.
|
9 |
на кол его на кол!
|
10 |
так что понимается под завуалированностью?)
|
10 |
gjrf kj[b
|
10 |
Sonik, это был ап темы >_>
|
9 |
Мне 12 лет, видео которое выложил Поро со словами - "Это фильм про детей", оказалось жутким, персонаж данного ролика, использовал не нормативную лексику! Так же он оскорблял секс меньшинства, унижал женщин, вымогал у девочки деньги и применил насилие, так же в ролик активно пропагандировал пластическую хирургию и курение, ибо главный герой был с пересаженным лицом и постоянно курил, кстати, то что он курил было похоже на косяк! Так что косвенно на видео еще и присутствовала пропаганда наркотиков.Но самое ужасное, что герои ролика еще дети, то есть возможно при сьемках ролика, режиссер которого является поро, был использован детский труд, что полностью противоречит 32 статье о правах ребёнка. Этот ролик нанес мне непоправимый моральный ущерб и травмировал мою психику, прошу наказать Поро за создание и распространение подобного видео.
моральный ущерб доказывается справками из спец лечебниц, покупкой спец лекарств по рецепту спец врача....а так -это слова... бесплатная консультация) |
8 |
это был стеб, если что)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.