- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Есть такая тема, я пока не разобрался почему. Спасибо за ваше терпение и понимание. Сайт был переведен на SSL (https) и что-то там сломалось для некоторых игроков. Если у вас есть ценные соображения в чем может быть дело - велкам!
|
- Kick Off
- [nick]Kick Off[/nick] писал
|
У нас подобное было. Попробуй переустановить SSL и ребутни сервак. Может быть просто некорректная цепочка сертификата.
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Kick Off20, а можешь пояснить как так для кого-то корректная а для кого-то нет? Я просто не люблю переустанавливать ssl на ровном месте...
|
- Kick Off
- [nick]Kick Off[/nick] писал
|
насколько я понимаю сертификат стоит версии 3.0. не все браузеры его поддерживают его по умолчанию.
|
- Ghostemane
- [nick]Ghostemane[/nick] писал
|
ссылки формата https://lostmagic.ru/ в игровом чате не кликабельные, думаю это стоило бы исправить
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
В общем пока похоже что проблема проявляется в хроме и то не у всех, так что как временное решение - firefox, safari или не дай бог ie
|
- Смертомор
- [nick]Смертомор[/nick] писал
|
почините пожалуйста, выкидывает каждые три минуты.. Чуть играть не бросил, пока ссылку сюда не дали..)
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
проблема все еще в процессе решения, спасибо за ваше терпение и понимание
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Ошибка устранена. Кому интересно - гугл включил в недавнюю версию хрома "двухминутый таймаут" после которого начинает работать опция SameSite=LAX, из-за чего куки как бы есть но их как бы нет. Испытываю смешанные чувства к Корпорации Добра.
https://support.google.com/chrome/thread/20789092?hl=en
|
- Stanly
- [nick]Stanly[/nick] писал
|
Со входом в игру проблем нет, Спасибо Leo,
Но у меня появилась проблема с выходом :D
При нажатии кнопки выход, выкидывает на стартовую страницу ЛМ, но не выходит из аккаунта.
Нажатие кнопки выход, под аватаром просто перезагружает страницу, пока не почистишь историю браузера, персонажа сменить нельзя.
|
- Asyn
- [nick]Asyn[/nick] писал
|
Stanly20 писал:
Со входом в игру проблем нет, Спасибо Leo,
Но у меня появилась проблема с выходом :D
При нажатии кнопки выход, выкидывает на стартовую страницу ЛМ, но не выходит из аккаунта.
Нажатие кнопки выход, под аватаром просто перезагружает страницу, пока не почистишь историю браузера, персонажа сменить нельзя. +
|
- Bleidd
- [nick]Bleidd[/nick] писал
|
Но у меня появилась проблема с выходом :D Аналогично в хроме, сафари(предполагаю, что и в других браузерах).
Мб /?logout сессию не закрывает?
|
- Арез
- [nick]Арез[/nick] писал
|
Я как зайти не мог, так и не могу :)
|
- Bleidd
- [nick]Bleidd[/nick] писал
|
Арез20 писал:
Я как зайти не мог, так и не могу :) ты там кеш почисть, перекрестись три раза, жертву принеси, не знаю что еще посоветовать
|
- Ghostemane
- [nick]Ghostemane[/nick] писал
|
Играю через хром в инкогнито, ибо логаут не работает не только в хроме, но еще и в мозиле.
Кстати, появился еще один баг. раньше если заходил с двух разных браузеров на одного персонажа, то его выкидывало из игры. Сейчас свободно можно сидеть с мозилы и гугла одновременно на одном персонаже.
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
логаут починил
|