Домик АдминовБафф "+15% Защиты в ПвП"

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
На 7 легендарных оружиях из существующих стоит бафф "+15% Защиты в ПвП", на трех - "+15% урона в ПвП".

Как работает "+15% Урона в ПвП" - просто и понятно (и это видно на тестировании) - к урону в ПвП-боях прибавляется 15%.

Как работает "+15% Защиты в ПвП" протестировать нет возможности, так как формулы урона и его поглощения защитой и устойчивостью недоступны для игроков.

Предполагаю, что к показателю Защиты персонажа в пвп-бою просто прибавляется 15% и дальнейшие расчеты ударов и количества получаемого урона считаются от этого показателя. Просьба подтвердить или опровергнуть.
Ты моя маленькая почемучка

протестировать нет возможности
у тебя же лежали временные констры, возьми два с печатью/без и попробуй.
Мне лень, по ощущениям не работает (с легобафом Делен Вердаско пробивает одинаково и меня(защита пвп) и Делен(урон в пвп).

Да, хотелось бы понять что на самом деле висит на щите) На легендарные баффы он точно не влияет, но там добавленный урон, поэтому я тоже склоняюсь к версии Мерка про простые 15% защиты (не скажу, что я заметил, что мой удар щитом сильнее от этого, но я мог просто недостаточно внимательно смотреть).
а вы не думали что оно просто уменьшает входящий физ урон на 15% так же, как и +15% урона увеличивают исходящий физический?

Ведь эти ваши добавленные уроны никак не скейлятся от +% урона, так почему должны уменьшаться такой же защитой?
Ведь эти ваши добавленные уроны никак не скейлятся от +% урона

Скейлятся 1) Показателем "Бонус к урону" 2) Показателем "Урон в ПвП". Бафф Делен, кроме того, скейлится "насилием" и "ярость"

Баньши20 писала:

Ведь эти ваши добавленные уроны никак не скейлятся от +% урона

Скейлятся 1) Показателем "Бонус к урону" 2) Показателем "Урон в ПвП". Бафф Делен, кроме того, скейлится "насилием" и "ярость"

Тестирование однозначно показало, что бафф "15% защиты в ПвП" следует читать как "-15% физического урона в ПвП".

Относительно скейлинга и влияния способностей поддерживаю Баньши20, были получены те же результаты на тестах. Урон от "Бафф Delen" увеличивается на 10+40% под воздействием способностей Ярость и Насилие, урон от "Бафф щита Баньши" - нет.
И способность РЫВОК сделать))) От общего показателя ловкости))
Надо срочно взять и починить все) Абы что бы работало) Спасибо))
БЯ БЯ БЯ)

Поддержу про рывок. Основная проблема этого таланта в том, что сейчас он увеличивает базовый урон (как, скажем, "жестокость"). В таком виде он на хайлвл не даёт никаких преимуществ, только в Башне Арканы. А согласно описанию, должен давать дополнительный урон (так же, как и "мастерский контрвыпад" и некоторые другие таланты).

Вопрос, должен он работать от собственного показателя ловкости или от общего на усмотрение Администрации.
Баньши20 писала:

Поддержу про рывок. Основная проблема этого таланта в том, что сейчас он увеличивает базовый урон (как, скажем, "жестокость"). В таком виде он на хайлвл не даёт никаких преимуществ, только в Башне Арканы. А согласно описанию, должен давать дополнительный урон (так же, как и "мастерский контрвыпад" и некоторые другие таланты).

Вопрос, должен он работать от собственного показателя ловкости или от общего на усмотрение Администрации.
Если Leo счас займется етими делами то не видеть нам обнов(сори пуфин)
вот лично у меня баф на епике на работает(((
Думф20 писал:

вот лично у меня баф на епике на работает(((

Напишите в почту по возможности кратко и ясно, не надо засорять своими личными делами важное обсуждение. Да, для вас это важно, а для игры это вредно и именно засорение темы.

Обсуждение продолжаем тут:
http://www.lostmagic.ru/forum/2/22809/

Вернуться к списку тем