Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
На 7 легендарных оружиях из существующих стоит бафф "+15% Защиты в ПвП", на трех - "+15% урона в ПвП".
Как работает "+15% Урона в ПвП" - просто и понятно (и это видно на тестировании) - к урону в ПвП-боях прибавляется 15%. Как работает "+15% Защиты в ПвП" протестировать нет возможности, так как формулы урона и его поглощения защитой и устойчивостью недоступны для игроков. Предполагаю, что к показателю Защиты персонажа в пвп-бою просто прибавляется 15% и дальнейшие расчеты ударов и количества получаемого урона считаются от этого показателя. Просьба подтвердить или опровергнуть. |
20 |
протестировать нет возможности у тебя же лежали временные констры, возьми два с печатью/без и попробуй. Мне лень, по ощущениям не работает (с легобафом Делен Вердаско пробивает одинаково и меня(защита пвп) и Делен(урон в пвп). |
20 |
Да, хотелось бы понять что на самом деле висит на щите) На легендарные баффы он точно не влияет, но там добавленный урон, поэтому я тоже склоняюсь к версии Мерка про простые 15% защиты (не скажу, что я заметил, что мой удар щитом сильнее от этого, но я мог просто недостаточно внимательно смотреть).
|
20 |
а вы не думали что оно просто уменьшает входящий физ урон на 15% так же, как и +15% урона увеличивают исходящий физический?
Ведь эти ваши добавленные уроны никак не скейлятся от +% урона, так почему должны уменьшаться такой же защитой? |
20 |
Ведь эти ваши добавленные уроны никак не скейлятся от +% урона Скейлятся 1) Показателем "Бонус к урону" 2) Показателем "Урон в ПвП". Бафф Делен, кроме того, скейлится "насилием" и "ярость" |
20 |
Баньши20 писала: Ведь эти ваши добавленные уроны никак не скейлятся от +% урона Скейлятся 1) Показателем "Бонус к урону" 2) Показателем "Урон в ПвП". Бафф Делен, кроме того, скейлится "насилием" и "ярость" Тестирование однозначно показало, что бафф "15% защиты в ПвП" следует читать как "-15% физического урона в ПвП". Относительно скейлинга и влияния способностей поддерживаю Баньши20, были получены те же результаты на тестах. Урон от "Бафф Delen" увеличивается на 10+40% под воздействием способностей Ярость и Насилие, урон от "Бафф щита Баньши" - нет. |
20 |
И способность РЫВОК сделать))) От общего показателя ловкости))
|
20 |
Надо срочно взять и починить все) Абы что бы работало) Спасибо))
БЯ БЯ БЯ) |
20 |
И способность РЫВОК сделать))) От общего показателя ловкости)) Поддержу про рывок. Основная проблема этого таланта в том, что сейчас он увеличивает базовый урон (как, скажем, "жестокость"). В таком виде он на хайлвл не даёт никаких преимуществ, только в Башне Арканы. А согласно описанию, должен давать дополнительный урон (так же, как и "мастерский контрвыпад" и некоторые другие таланты). Вопрос, должен он работать от собственного показателя ловкости или от общего на усмотрение Администрации. |
20 |
Баньши20 писала: Если Leo счас займется етими делами то не видеть нам обнов(сори пуфин)И способность РЫВОК сделать))) От общего показателя ловкости)) Поддержу про рывок. Основная проблема этого таланта в том, что сейчас он увеличивает базовый урон (как, скажем, "жестокость"). В таком виде он на хайлвл не даёт никаких преимуществ, только в Башне Арканы. А согласно описанию, должен давать дополнительный урон (так же, как и "мастерский контрвыпад" и некоторые другие таланты). Вопрос, должен он работать от собственного показателя ловкости или от общего на усмотрение Администрации. |
20 |
вот лично у меня баф на епике на работает(((
|
20 |
Напишите в почту по возможности кратко и ясно, не надо засорять своими личными делами важное обсуждение. Да, для вас это важно, а для игры это вредно и именно засорение темы. Обсуждение продолжаем тут: http://www.lostmagic.ru/forum/2/22809/ |