Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Уважаемая администрация, очень прошу ввести ограничения на некоторые локации где игроки могут нападать на других игроков с помощью сета ТС.
А именно локации: Оранжерея, Магикмаркет, Замковая Аллея. По моему скромному мнению, не очень лояльно давать возможность другим игрокам устраивать ПВП и мешать играть другим практически на любой локации. С такими игроками просто невозможно договориться, а помочь с ними справиться в бою практически никто не может. Ведь и так очень много ПВП локаций, где не мирные игроки могут набивать фраги и сливать других, так зачем же давать им ещё и никак не контролируемый "карт-бланш на свинство"? Очень неудобно и невозможно играть, когда тебе просто даже не дают "варить банки", особенно когда варишь дорогие настои из наноротника, нападают во время процесса и банка сгорает вместе с потраченным на неё золотом. Или когда просто не дают выставить предметы на аукцион или купить нужные. Либо введите какой-то обратный аналог сету ТС, какой-то эликсир или предмет за лаббы/золото, чтоб с помощью него другие игроки не могли нападать на мирных локах. Чтоб он давал невидимость на локации, например, хотя-бы на какое-то время, чтоб можно было спокойно сварить нужные настои. Очень прошу уделить этому хоть какое-то внимание. Спасибо. |
20 |
|
20 |
Выступаю категорически против, ниже будет аргументация.
Во-первых таких топиков уже было много ( Суть в чем, с каждой ограниченной локацией для нападения сет ТС теряет свой смысл и актуальность, а это непозволительно, хотя бы с учетом стоимости ТС кольца да и вообще изначальным смыслом ввода сэта. Существует много локаций, на которых в городе нельзя нападать - фулл дак, бойцовский клуб. И да, это много. Много для сэта, позволяющего сливать везде где угодно. (кроме инстанстов, кстати, можно прятаться и в склепе/лимбе). Оранжерея и магикмаркет являются одними из основных сон для сливов ЧС'а, так как в данных локациях ЧС варит себе камни и банки, а это непозволительно для того, перед кем ЧС провинился. Короче, вместо того, чтобы плодить бессмысленные темы с идеями типа "Давайте сет ТС не будет давать возможности сливать игроков" или "Давайте белый сет шарка не будет сжигать огнем а то меня из-за этого побеждают", лучше просто попытаться не быть чуваком, который умудряется постоянно портить себе репутацию. Совет всем игрокам похожим на Скотти характерно - старайтесь понять, что в ЛМ есть комьюнити, и это как маленький город в котором все между собой тесно связаны. Это не дота, и просто оскорбить с надеждой более не встречать оппонента в игре - не выйдет. Мира всем. |
20 |
Так-то Full duck считается "домиком" где нельзя нападать) Хотя эта лока бесполезная, кроме милтонфеста для хаев. Было бы логично вместо неё сделать домик у мельницы "домиком".) Но реально поймут только те, кто попадал в такую же ситуацию как я. Тем кто сам нападает в таких локах прошу проходить мимо этого топика. |
20 |
|
20 |
Было бы логично вместо неё сделать домик у мельницы "домиком".) Точно, спасибо за упоминание, так же можно прятаться в мельнице, выходит в городе аж 5 безопасных локаций для После ответа Зеры вообще не знаю, что тут можно/нужно обсуждать, сим отклоняюсь... |
20 |
Devilyaka20 писал: Существует много локаций, на которых в городе нельзя нападать - фулл дак, бойцовский клуб. И да, это много. Много для сэта, позволяющего сливать везде где угодно. (кроме инстанстов, кстати, можно прятаться и в склепе/лимбе). А какой смысл в игре, в которой нужно только и делать что прятаться? Локи которые ты выше описал бесполезные, так что этот пункт совсем не аргументирован. лучше просто попытаться не быть чуваком, который умудряется постоянно портить себе репутацию. Я считаю это не честно, по отношению к другим игрокам, к примеру, у тебя репутация тоже не очень хорошая, но при этом тебя никто не может сливать, потому ты слишком "круто одет" и состоишь в большой гильдии, которая тоже имеет не очень хорошую репутацию, но на вас никто не нападает, потому что вы сильные. А никому не нужны лишние проблемы. Нужно оставаться лояльными ко ВСЕМ игрокам. И каждый должен иметь право на своё мнение. Мира всем. Если можно сливать кого-то и желать этому человеку мира, тогда спасибо. Хотя я не считаю что это можно назвать миром, ведь я пытался помириться с вами уже не раз, но видимо, я уже слишком сильно засел в ваших головах в виде отрицательного персонажа, либо я делаю что-то не так. Про себя могу сказать, что я совершал ошибки и позволял себе высказывания на эмоциях, как бывает у каждого человека в жизни, из за стечения тех или иных обстоятельств. Не хочу пытаться оправдываться, но за это я прошу прощения. Давайте будем добрее и терпимее друг к другу. Лично я действительно желаю мира вам ВСЕМ. |
20 |
Категорически против.
Во-первых, как было сказано выше, в игре достаточно локаций, где сет ТС не работает. А во-вторых - сет ТС позволяет игровому сообществу самостоятельно очищаться от людей, которые тем или иным образом в это сообщество не вписываются. Мы с тобой беседовали об этом, и помня твою точку зрения, а именно "из-за беспощадного ПвП из игры ушло очень много людей", позволю себе возразить. Очень много народу ушло из игры по совершенно другим причинам, очевидным для людей со сколько-нибудь развитым аналитическим мышлением, но вот оставшаяся куча во многом сохранилась тут как раз благодаря наличию игрового сообщества (о чем как бы непрозрачно намекает количество граждан, сидящих на ЦП без особого стремления прокачивать что-нибудь, кроме пальцев об клавиатуру). И отбирать у сообщества право на саморегулирование было бы во-первых несправедливо, во-вторых - вредно для него. Что касается лично тебя - я в списке твоих врагов не вижу ни одного человека, с которым совершенно невозможно было договориться. И, кстати, администрация никогда не решала игровых проблем игроков путем урезания или расширения чьих-либо прав, банов и т.д., и, надеюсь, это правило останется так же незыблемо, ибо воистину. |
20 |
Но реально поймут только те, кто попадал в такую же ситуацию как я. да, если что, я попадала в ситуацию, когда меня хотели совершенно беспринципно казнить, и даже твой лучший друг Феррапонт.Тем кто сам нападает в таких локах и не нападаю, ибо нечем.так что, надеюсь, мое мнение можно считать достаточно беспристрастным |
20 |
|
20 |
Мне действительно непонятно, почему в вас главный аргумент "в игре достаточно локаций, где сет ТС не работает".
Эти локации практически бесполезные и в них можно только "сидеть" и ждать пока недоброжелатели выйдут из игры. То есть по сути такие персонажи лишают возможности играть в принципе! Попрошу это учитывать. Многих игроков насильно (извиняюсь за выражение) вынуждают не играть. Это ли целесообразно? А как следствие - меньше онлайн, меньше прибыли для администрации, потому что игрокам, которых сливают, даже покупка доната не поможет. Ещё некоторые говорят "прокачайся и отомсти", но не учитывают что возможности прокачиваться попросту не дают или прокачка происходит в таком медленном темпе, что в обозримом будущем дать сдачи не получиться и на прокачку могут уйти годы. Это должно быть очевидно. И не нужно говорить что тот кто сливает не всегда онлайн, это тоже не логично ждать по несколько часов пока кто-то выйдет из игры чтоб самому поиграть. А бывает что и весь день не выходит. Подумайте какой негатив вы создаёте когда не даёте кому-то спокойно играть. Я понимаю что вам кто-то не нравиться и вы имеете право его сливать при каждой возможности, но сливать и не давать играть вообще - это для меня разные вещи. Прошу задуматься. Ещё бывает так что кто-то просто защищает своего соги, хотя он может быть и не прав, но иногда хаи просто защищают своих не выясняя кто прав, а кто нет. И из за этого можно попасть в чс ко всей гильдии, без адекватной причины и возможности решить всё мирно. Лично я пытался, но меня даже слушать не хотят. Каждый тут считает своим долгом защищать своих "бро", даже если они отчасти могут быть не правы, и я надеюсь что вы это подсознательно хотя-бы немного осознаёте. То что вы считаете игру сообществом и комьюнити это действительно хорошо, но в первую очередь это игра, играть в которую можно всем желающим, а разногласия во мнениях не должно настолько прямо соприкасаться с самим игровым процессом настолько тесно. Можно просто не общаться и не помогать тем, кто вам неприятен. Как пример Феру тоже многие не любят, а многие наоборот любят, но должен ли он тогда оставаться в этом комьюнити или нет? Этот вопрос не имеет смысла. Так же и каждый игрок кому-то нравится, кому то нет. Хочу подчеркнуть, что многим просто нравится игра, а её сообщество. Так что между игрой и сообществом игры должна быть проведена хотя бы тонкая черта. |
20 |
А в панте ТС работает?
|
20 |
Scotty20, как я уже говорила тебе, ЛМ - изначально ПвП игра, и сама политика администрации предполагает наличие фейр плей, о чем свидетельствует существование фракций и квестов, которые без ПвП не сделаешь.
Думается мне, что аргумент в стиле Многих игроков насильно (извиняюсь за выражение) вынуждают не играть. изначально весьма слаб и обречен на провал. Думаю, вопрос меньше прибыли для администрации, тщательно рассматривался в момент введения ТС и раз его ввели, значит, ожидаемая прибыль была выше ожидаемых рисков, и, фактически, такой и является, а то совсем неудачные нововведения в ЛМ все же принято перекраивать.это тоже не логично ждать по несколько часов пока кто-то выйдет из игры чтоб самому поиграть вот это как раз вполне логично. прими как аксиому, что технически в игре ничего не изменится в данном плане и все, что тебе остается:1. валить в дотку 2. договариваться 3. качаться не благодаря, а вопреки, и раздать всем кукареков опосля но в первую очередь это игра, играть в которую можно всем желающим так тебе и не запрещают играть. играй на здоровье, но "играть в игру" не равно "играть так, как удобно мне". понимаешь? ты играешь в многопользовательскую игру, которая предполагает социальное взаимодействие. если тебе не нравится социальное взаимодействие в игре - найди игру без него или скачай себе героев. Феру тоже многие не любят, а многие наоборот любят, но должен ли он тогда оставаться в этом комьюнити или нет Фера должен оставаться в комьюнити, поскольку он имеет свой стиль игры, который не всем понятен, он отдает себе в этом отчет и готов нести ответственность за свои действия, что регулярно и делает, когда за ним бегает Марум, он не разводит на форуме соплей и не требует к себе односторонних поблажек. |
20 |
|
20 |
|
20 |
Хочу подчеркнуть, что многим просто нравится игра, а её сообщество. Опечатка: а НЕ её сообщество*. Добавлю: что хотя может изначально это и была игра и так и задумывалась, особенно интересной была идея вражды двух фракций. Но теперь видимо она действительно превратилась в сообщество, в котором многим уже не интересно просто играть и между фракциями вроде как "мир, вражда только у тех, кто попал в чей-то ЧС. Теперь обе фракции настроены на слив одних конкретных одиночек, которые им чем-то не понравились и в этом теперь у многих заключается интерес игры. Таким образом вашим сообществом можно назвать игроков, которые давно играют в эту игру и между собой давно общаются, то есть по сути это игроки высоких ступенек. А остальные просто играют, бегая по инстам и выполняя квесты и вообще не задумываются о том, что являются частью какого-то сообщества. Такие игроки просто хотят играть и не мешать играть другим. Именно по этому и должна быть черта. Своё мнение высказал, ибо надеюсь, что в этой игре есть это право. Собственно, надеюсь мне удалось донести до вас то, что хотел. Добра всем. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.