Домик Админовфамильная драгоценность

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
взял квест на фамильную драгоценность. с парисом поговорил - сказал, что она на ауке. на ауке ничего не найдено...
Dzhonnyd15, точно не знаю, но она почти регулярно там висит. возможно, завоз раз в несколько дней.
жди и чекай аук.
Just Bot20, завоз ежедневный
Zeratulok20 писал:

Just Bot20, завоз ежедневный

да вот уже 3 день смотрю - нет их на ауке
я ничего не трогал, посоветуйтесь с опытными игроками и если будут обоснованные подозрения что что-то сломалось - пишите, будем разбираться
Leo20, система фамильную драгоценность выставляла каждых 12 часов, сейчас ее на аукционе совсем нет.
Leo20, три дня назад тоже взяла квест Бриллианты навсегда.. но на ауке постоянно пусто, проверяю по 5-7 раз минимум, а то и чаще.
действительно пропало с аука
+
То есть видимо после переезда слетело выставление системой на аук этой штуки. Пишите как она называется и сколько она там стоила, я добавлю ее торговцу какому-то, а то сейчас не до нее совершенно.
Стоила 100 золотых, название: фамильные драгоценности париса.
Leo20 писал:

То есть видимо после переезда слетело выставление системой на аук этой штуки. Пишите как она называется и сколько она там стоила, я добавлю ее торговцу какому-то, а то сейчас не до нее совершенно.
спасибо. у Джереми.

Cryomancer16 писал:

Стоила 100 золотых, название: фамильные драгоценности париса.
Leo20 писал:

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.