Домик АдминовСмена главы гильдии Новый День

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
В связи с баном главы и не активности членов гильдии прошу передать главу персонажу Djmisha13, с правилами передачи главы ознакомлен. Гильдия приходит в упадок, необходимо это исправить.
Поддерживаю ТС.
Legion не вернули и вас не вернут, было бы как минимум справедливо.
поддерживаю тс
то есть вас три активных игрока, серьезно?
Leo20, у них в три раза больше активных игроков, чем было у меня в гильдии недавно.
Leo20 писал:

Да. А разве это как-то влияет на факт смены главы?
Leo20 писал:

Именно, сам проверь.
Ну 3 человека это довольно большая ги сейчас
Вот пруф для благородного Лео, где Фокся и Тарлок в бане http://gyazo.com/47f959a47a1cc335f44746c2d4d1bb46
Вообще-то нигде не сказано, что мы предоставляем услугу смены главы, разве не так? То есть я готов в принципе пойти навстречу иногда, когда скажем активная уважаемая гильдия а глава просто взял и пропал. Но я рассчитываю увидеть какие-то пояснения зачем вообще нужна игре такая гильдия от ее членов и в идеале других игроков, а никак не требования и какие-то претензии в почте.
активная уважаемая гильдия а глава просто взял и пропал.
Не хочу придираться к словам, но есть пару "но".
Вы меняли главу Темной Армаде когда-то, когда их глава оказался в бане. И, вот в чем проблема, глава именно оказался в бане, а если он там оказался, значит, по идее, он что-то да совершил, а не "просто взял и пропал".
Второе но - активная гильдия далеко не всегда значит уважаемая. ;)

А что касательно по делу - гильдия на данный момент не может развиваться из-за забаненного главы (ну, это я так мыслю логикой своей, можете поправить если что не так), и кто знает, быть может после того как вы вернете им главу то они станут самой топ гильдией, ну а почему бы и нет?
А если и этого мало, то можете как вариант 5К им вернуть, пусть новую ги сделают и играют себе там)
Просто как мне кажется не самое мудрое решение из-за совершенной ошибки одного человека мучать еще 3 других следом, просто потому что они были связаны. :)
Удачки.
Devilyaka10, спасибо за поддержку.
Leo20, ну в игре было несколько случаев смены главы, но не в этом суть. Я не собираюсь говорить, что наша гильдия чем то лучше других или хуже остальных- это лицемерно, но хочу сказать одно, любая гильдия- это часть игры, культура игры, часть сложной системы. Убийство одной ячейки этой системы повергнет саму систему в большой *шок* и упадок. Да и вообще, сложно что ли?
P.S.: Из-за ролевых игр с Муренкой не смог ответить раньше.
Я просто не люблю когда мне в почту проекта пишут "сколько еще ждать?", когда речь идет об услуге с моей стороны. Почему-то тенденция такова, что адекватные и интересные игроки находят нужные слова.

Ок главу передаю но я буду смотреть за вами, чтобы стали топ ги!
Leo20, благодарствую.

Вернуться к списку тем