Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 20 |
Доброго времени суток ребята) В общем излагаю суть недовольства) Нападение на игроков где угодно-разберем подробнее,в основном только хаи(и то не все) прикупили данную улиту,бои на цп(камень ножницы бумага) -это даже забавно и весело,на окраине и границе(ну фиг с ним),но когда ты стоиш колупаешся в банке,или переодеваешся,а на тебя налетает кто-то,это уже перебор.Сподвигло меня на этот пост данная ситуация-я стою в бастионе,приходит(некто) и убивает меня,я респаюсь в бастионе,этот некто снова убивает меня там же,я респаюсь снова,и что вы думаете?...он снова меня убил) это просто хаем дали лишнюю возможность творить хаос и геноцид по своему желанию) ограничте хотябы локации нападений) иначе это уже маразм,выходить из игры и ждать пока этот (некто) соизволит уйти?
|
![]() ![]() ![]() 20 |
П.С, или пусть все бои проходят в стиле камней-ножниц)
|
![]() ![]() ![]() 4 |
А зачем ныть, если ты нагрянул в чье-то ЧС?
просто так никто не будет тебя сливать, постоянно, как ты это говоришь.) либо смирись, либо впредь не попадай в ЧС "наглых хаев".) |
![]() ![]() ![]() 20 |
Мне кажется, было бы здорово локи воскрешения игроков сделать
|
![]() ![]() ![]() 11 |
ага. была у знакомого такая ситуация. нападали в замке в горах. убежал через заявку в аркану. а так ограничение нужно. сейчас нападают только если в чс. а вдруг будет какой нить не совсем адекватный человек и без чс нападать. так реально человека с игры выгнать.
|
![]() ![]() ![]() 8 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
А что за "мулька" такая? Неужели что-то забавное сделали?
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Вернулся в игру спустя... (время мамонтов), успел познакомится с представителями данной "фичи", на моё удивление, все агрессивные топы (со спермотоксикозом), именно с этим сетом. Ну, а чё, яжданатор! яркий пример: обычно, когда я играю, то часто сворачиваюсь, и отхожу по работе. Да и просто встаю ноги размять, оставил я перса в одной из лок /мирной/, а когда вернулся, я был восхищён речевым оборотом господина на скриншоте, "яжданатора" http://prnt.sc/c446ei
предлагаю новую акцию - узнай все о себе за 50 секунд) а игра интересная, да, и конкурсы веселые. |
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() ![]() ![]() Почему же? красиво. Администрация тоже пущай посмотрит, ссылочку лео отправил. Человеки страдают от токсикоза головного мозга, спасать надо! |
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Ты Зерыч не прав,просто ты с подобным не сталкивался
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Ограничьте хотябы респаун локации и банк
|
![]() ![]() ![]() 19 |
Хоть мне это особо не мешает, но Замковую Аллею, Станцию и Бастион хотелось бы сделать недоступными для нападений.
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Чуваки, надо больше таких тем и сообщений в них!
Отличная реклама сета же, и удобно тех кому не пофигу в чс запихивать, а пинать бездушные и молчаливые тела не интересно же. Ваще считаю, что сет должен работать и в инстах с разными копиями. Никакого праздника, епть! Зоны свободные от нападений есть, но узнавать о них прийдется либо у коллег по несчастью, либо опытным путём. |
![]() ![]() ![]() 20 |
вот очень познавательное обсуждение на тему, в очень похожей ситуации.
И, что характерно, даже с ответами администрации. http://www.lostmagic.ru/forum/4/20295/#post214899 Да, теперь это игровой момент. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.