Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Доброго времени суток ребята) В общем излагаю суть недовольства) Нападение на игроков где угодно-разберем подробнее,в основном только хаи(и то не все) прикупили данную улиту,бои на цп(камень ножницы бумага) -это даже забавно и весело,на окраине и границе(ну фиг с ним),но когда ты стоиш колупаешся в банке,или переодеваешся,а на тебя налетает кто-то,это уже перебор.Сподвигло меня на этот пост данная ситуация-я стою в бастионе,приходит(некто) и убивает меня,я респаюсь в бастионе,этот некто снова убивает меня там же,я респаюсь снова,и что вы думаете?...он снова меня убил) это просто хаем дали лишнюю возможность творить хаос и геноцид по своему желанию) ограничте хотябы локации нападений) иначе это уже маразм,выходить из игры и ждать пока этот (некто) соизволит уйти?
|
20 |
П.С, или пусть все бои проходят в стиле камней-ножниц)
|
4 |
А зачем ныть, если ты нагрянул в чье-то ЧС?
просто так никто не будет тебя сливать, постоянно, как ты это говоришь.) либо смирись, либо впредь не попадай в ЧС "наглых хаев".) |
20 |
Мне кажется, было бы здорово локи воскрешения игроков сделать
|
11 |
ага. была у знакомого такая ситуация. нападали в замке в горах. убежал через заявку в аркану. а так ограничение нужно. сейчас нападают только если в чс. а вдруг будет какой нить не совсем адекватный человек и без чс нападать. так реально человека с игры выгнать.
|
8 |
|
12 |
А что за "мулька" такая? Неужели что-то забавное сделали?
|
20 |
Вернулся в игру спустя... (время мамонтов), успел познакомится с представителями данной "фичи", на моё удивление, все агрессивные топы (со спермотоксикозом), именно с этим сетом. Ну, а чё, яжданатор! яркий пример: обычно, когда я играю, то часто сворачиваюсь, и отхожу по работе. Да и просто встаю ноги размять, оставил я перса в одной из лок /мирной/, а когда вернулся, я был восхищён речевым оборотом господина на скриншоте, "яжданатора" http://prnt.sc/c446ei
предлагаю новую акцию - узнай все о себе за 50 секунд) а игра интересная, да, и конкурсы веселые. |
20 |
Antius20, Как уже где-то ранее говорилось, чтобы подобное не слышать, можно пожаловаться на сообщение, или просто занести в чс человека, тогда он не сможет тебе писать. Правда это не спасёт от нападок, но не стоит на форум выкидывать скриншоты "с красивыми речевыми оборотами", когда для этого есть разные штуки.
|
20 |
Zeratulok20 писал: Antius20, Как уже где-то ранее говорилось, чтобы подобное не слышать, можно пожаловаться на сообщение, или просто занести в чс человека, тогда он не сможет тебе писать. Правда это не спасёт от нападок, но не стоит на форум выкидывать скриншоты "с красивыми речевыми оборотами", когда для этого есть разные штуки. Почему же? красиво. Администрация тоже пущай посмотрит, ссылочку лео отправил. Человеки страдают от токсикоза головного мозга, спасать надо! |
20 |
|
20 |
Ты Зерыч не прав,просто ты с подобным не сталкивался
|
20 |
Ограничьте хотябы респаун локации и банк
|
19 |
Хоть мне это особо не мешает, но Замковую Аллею, Станцию и Бастион хотелось бы сделать недоступными для нападений.
|
20 |
Чуваки, надо больше таких тем и сообщений в них!
Отличная реклама сета же, и удобно тех кому не пофигу в чс запихивать, а пинать бездушные и молчаливые тела не интересно же. Ваще считаю, что сет должен работать и в инстах с разными копиями. Никакого праздника, епть! Зоны свободные от нападений есть, но узнавать о них прийдется либо у коллег по несчастью, либо опытным путём. |
20 |
вот очень познавательное обсуждение на тему, в очень похожей ситуации.
И, что характерно, даже с ответами администрации. http://www.lostmagic.ru/forum/4/20295/#post214899 Да, теперь это игровой момент. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.