Домик Админовлотерейный вопрос

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
уважаемая администрация, могу ли я заказать любой предмет из магазина за свой выигрышный лотерейный билетик ? либо выбор распространяется только на эккипировку?
Лонгвей8 конкретно любую шмотку, от топорика хаоса до кольца ловца удачи на любой уровень кароче
Takeshi16 писал:

Лонгвей8 конкретно любую шмотку, от топорика хаоса до кольца ловца удачи на любой уровень кароче
да нет вроде именно что в магазине на его лвле а не в замке
я имею ввиду лицензионные настои можно заказать или нет?
просто дело в том что при стоимости лотерейки в 10 лабов и категории 1-10 где был этот приз, взять можно предмет у которого стоимость 19 лабов)+ у ребят которые выйграли все есть)(очень приятно быть победителем, спасибо администрации)Девать эту вещь некуда,лицензии в этом плане было бы гораздо интереснее, ведь по сути ящик с лицами тоже предмет)
если некуда девать - можно кому нить подарить
Лонгвей8 писал:

я имею ввиду лицензионные настои можно заказать или нет?
а почему нет? в формулировке там "Любой предмет из Магазина – билет № 24, принадлежащий игроку Лонгвей"
Ящик с лицами находится в Магазине. Отправляй запрос на почту и жди подарка в понедельник
спс всем попробую отправить))хотелось бы услышать ответ администрации на форуме чтобы уже на 100% быть уверенным

Любой предмет – это любой предмет. Всё, что вашему персонажу видно в Магазине, может быть выбрано в качестве подарка, то есть и ящик с зельями тоже.
заказал 1000 лиц ))жду с нетерпеньем
можно закрывать топик
Итак поскольку выше игроков ввели в заблуждение:

1) тем кто по итогам прошедшей лотереи заказал 1000 лиц они будут выданы
2) отныне в розыгрышах будут участвовать только предметы из раздела "Экипировка"
номер билета 517-выйгрыш из магазина-алмазный клык

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.