- Takeshi
- [nick]Takeshi[/nick] писал
|
Здравствуйте, Уважаемая Администрация. Не знаю сколько раз поднималась эта тема, но я ещё раз напомню. Есть небольшие неудобства при варке гемм. Хотелось бы чтобы, слоты для ингредиентов в Плавильне заполнялись автоматически, после первого заполнения оных игроком, как при варке настоев. Ну и так же чтобы полученные геммы сразу стекались, а не появлялись в инвентаре каждая по отдельности. Возможность стекаться реагентам (флюс, канифоль и т.д.) тоже бы не помешала, так как варка 30-40 стилл становится уже муторным занятием, с кучей лишних движений. Ну и проверьте процент варки элитных гемм, а то как-то не серьёзно на 800 стилл 2 элитные (все стиллы были сварены с амальгамами). Спасибо за внимание.
|
- Похмельныйик
- [nick]Похмельныйик[/nick] писал
|
Поддерживаю. Это муторно когда даже 3-4 варишь имхо)
|
- Siburianec
- [nick]Siburianec[/nick] писал
|
свои 5 копеек вставлю, реально же так сделать не трудно) заодно тему снова поднять, год прошел... ну сделайте вы кнопку на аукцион отдельную) чтобы из любой локи напрямую... сразу же проще станет) и торговля оживиться... да и вам как никак укороченный путь к нашим РЕСУРСАМ)
|
- Getva
- [nick]Getva[/nick] писал
|
Takeshi15, а скок редких наварил с 800 варок?
|
- Takeshi
|
Getva20 да вот маловато, вроде бы, не считал как-то, раньше норм было 1-2 из 10ти варок была точно редкая, а вот последний раз из массовой варки около 90 стилл было сварено 4 редких)
|
- Takeshi
|
Getva20 да процент это как бы между прочим, не кричу что вот давайте всё проверять, просто интересно, корявый рандом меня потом осыпет элитками) или чо) Главная мысля всё же в осуществлении более удобной варки гемм) не думаю что с твоими семью тысячами гемм ты радостно идёшь их плавить)
|
- Arktida
- [nick]Arktida[/nick] писал
|
и добавить возможность покупки реагентов при нажатом Ctrl несколько штук сразу
|
- Takeshi
|
Arktida20 писал:
и добавить возможность покупки реагентов при нажатом Ctrl несколько штук сразу
Да, верно подмечено, упустил я этот момент... спасибо.
|
- Takeshi
|
Такое ощущение что только я с Арктидой и Гетвой геммы варю.... печалька...
|
- Urr
- [nick]Urr[/nick] писал
|
согласен с автором. когда начинаешь плавить геммы- это очень неудобно, занимает кучу времени не меньше часа а варю по 80- 100 в среднем за раз
|
- Лиянси
- [nick]Лиянси[/nick] писала
|
Takeshi15, просто всем лень отписываться...
Мне вот тоже не нравится, что при варке новая гемма отдельно каждый раз в инвентарь падает, и то, что реагенты (флюс и прочие) не стекаются, а соответственно с помощью Ctrl несколько штук купить нельзя, тоже плохо и ужасно неудобно.
|
- Blackglass
- [nick]Blackglass[/nick] писал
|
Takeshi15 писал:
Такое ощущение что только я с Арктидой и Гетвой геммы варю.... печалька... я даже не берусь, места нет, постоянно куда-то бегать надо за стружкой, покупать сто раз ингриды для плавки, складывать все... муть короче
|
- Takeshi
|
|
- Neleda
- [nick]Neleda[/nick] писала
|
Takeshi15, лови плюсик по темке
|
- Муренка
- [nick]Муренка[/nick] писала
|
Takeshi15, эх, хорошо ты все говоришь) согласна на все 100%)) пожалуй даже добавить нечего))
|
- Поэт Я
- [nick]Поэт Я[/nick] писал
|
варю мало но неудобства уже почуствовал. плюсую.
|