- Белыйниндзя
- [nick]Белыйниндзя[/nick] писал
|
уважаемая администрация обращаюсь к вам за помощью и советом так со мной случилась беда и кроме вас здесь и с ней мне помочь больше некому. вкратце и по сути: 13.04.14 кто-то взломал мою страницу вконтакте и через нее зашел в игру удалил все вещи из моего рюкзака кроме настоев и тоника потом раздел моего персонажа и выбросил все вещи удалил меня с гильдии при этом оставил мне игровую валюту лаббиты на счету вещи в банке и в ящике магикмаркета.. просьба ответьте мне пожалуйста что мне делать в этой печальной ситуации и можете ли вы мне оказать помощь p.s. просто оставить это без внимания и играть дальше мне будет очень сложно так как в этого персонажа такого какой он был мною было очень много вложено времени и... и сил прошу поймите меня и отнеситесь с пониманием.. с уважением игр.Белыйниндзя.
|
- Red Revenge
- [nick]Red Revenge[/nick] писал
|
Белыйниндзя8, Пароль от вк получше сделай, не скачивай никаких лишних прог от вк, и темы на страницу не меняй. Меня тоже пару раз взламывали P.S. Сочувствую
|
- Hozhu
- [nick]Hozhu[/nick] писал
|
При желани помогут. Логи то еще свежие. Да и движение денег стоит отследить, глядиш на взломщика выйти получится.
|
- Нупик
- [nick]Нупик[/nick] писала
|
Ettore20 писал:
Безопасность вашего персонажа и ответственность за его логин и пароль лежит полностью на вас. К сожалению, помочь мы не можем
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Белыйниндзя8, это очень печально, но слово "взломал" тут едва ли применимо. Скорее всего вы оставили доступ к компьютеру с авторизацией ВК в общественном месте или что-то подобное, верно? В таком случае действительно мы не будем пытаться что-то восстановить, так как тогда все игроки имели бы право рассчитвать на подобную услугу, а работа с каждым таким случаем отнимает невероятно много сил.
Если же действительно имел место взлом, то нужно (1) написать заявление в компетентные органы (2) связаться с нами, и в этом случае мы предпримем разумные действия по расследованию ситуации.
|
- Meedusa
- [nick]Meedusa[/nick] писала
|
Белыйниндзя8, сочувствую((
Leo20, думаю, могли бы хотя бы геммы уникальные восстановить человеку..
|
- Getva
- [nick]Getva[/nick] писал
|
+++
Если весь шмот, заточки и ронды+5 хоть както восстановим, то 2 супергеммы без помощи администрации никак...
|
- Белыйниндзя
|
кому печально ?
|
- Белыйниндзя
|
"очень".. тебе чтоли?.... я встретил хорошую девушку и не познакомился с ней вот это печально а все что ты мне тут чешешь все это уиня... не хочешь помочь так и скажи ленивыи у.... человек.... ты ког дал абоссы хаваешь наши про компетентгнмые органы не вспоминаешь случайно ли "дружище" .....все я стал потом дапишу если не забаните .
|
- Hozhu
- [nick]Hozhu[/nick] писал
|
По моему вещи стоило восстановить, Уже по той причине, что Нинзя за последнее время единственный кто хоть как то организовывал Арены на уровне 6-8 и давал для этих уровней интерес к игре. Думаю без этого многие бы игравшие их бросили проект намного раньше. И с его уходом активность игроков на уровнях 6-9 просто сведется на нет.
Но это мое мнение, которое я некоим образом не пытаюсь кому то навязать.
|
- Pettrik
- [nick]Pettrik[/nick] писал
|
Полностью согласна с Hozhu...
Белыйниндзя, сочувствую.
|
- Red
- [nick]Red[/nick] писал
|
У парня есть проблемы с неадекватом периодические, с чем они вызваны я не берусь сказать, я не нарколог.
Так что я думаю, что все это сказки... одежду выкинули, а лаббы оставили, ух как во все это мало вериться.
Сочувствовать нужно тем, кто в этом нуждается и таких не мало в этой жизни, а не всем подряд.
|
- Naive
- [nick]Naive[/nick] писала
|
Если у человека, взломавшего страницу, был умысел просто подпортить человеку что-то, ему необязательно было играть в лм и тратить лаббиты. Достаточно было просто выкинуть/сдать шмот, что и было совершено.
Очень интересно было наблюдать за движениями 6-8 уровней. Так же сочувствую.
|
- Нупик
- [nick]Нупик[/nick] писала
|
Арены на уровне 6-8 и давал для этих уровней интерес к игре. давать интерес к игре - это не быть трехдырчатым донатом, выносящим арену за 5 минут, какой там интерес - сходить на мяско к нинзе?
Hozhu20, на тебя Машель плохо действует, моцк атрофируется
|
- Питоныч
- [nick]Питоныч[/nick] писал
|
как-то всё туманно ))) когда ломают, то взломанного перса оставляют на полном нуле !!! а тут только шмот выкинули )
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
Алкоголь - зло.
Видимо когда передавал акк, он был такой же упитый, как и во время написания поста чуть выше.
За "ленивого у....." вообще стоило бы забанить, чем-чем, а вот ленью наши администраторы точно не страдают.
|