Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Столкнулся с такой проблемой. Если не заходишь в игру минуты 3-5, то тебя из нее выкидывает. С какой целью это сделано? Я, например, сижу жду Арканы, попутно занимаюсь своими делами, но когда выкидывает из игры, выкидывает и из Арканы. Приходится бегать забирать взнос заново подавать заявку. Может стоит увеличить время выброса из игры или полностью его убрать? Также очень бы помогло специальное звуковое оповещение о начале Арканы и Арены (возможно и других каких-то инстансов).
|
4 |
Также интересует точно время спустя которое персонажа выкидывает, если не открываешь окно с игрой.
|
20 |
Это принцип работы нанотехнологичной системы Антикликер™.
|
20 |
При которой тебя может выкинуть и когда ты активен, кстати. А еще это не менее нанотехнологичный способ разгрузки сервера.
|
15 |
Angulimala4 писал: +, уже сталкивался с такой проблемой.Столкнулся с такой проблемой. Если не заходишь в игру минуты 3-5, то тебя из нее выкидывает. С какой целью это сделано? Я, например, сижу жду Арканы, попутно занимаюсь своими делами, но когда выкидывает из игры, выкидывает и из Арканы. Приходится бегать забирать взнос заново подавать заявку. Может стоит увеличить время выброса из игры или полностью его убрать? Также очень бы помогло специальное звуковое оповещение о начале Арканы и Арены (возможно и других каких-то инстансов). |
15 |
Но Админы как всегда ничего не предпримут для решения данной проблемы)
|
4 |
|
20 |
Раздал флудерам форумных молчанок, ибо мешают работать.
Выкидывание сделано специально, но есть подозрение что некоторых игроков выкидывает раньше или чаще чем нужно. Вопрос принят к изучению и при необходимости испралению. |
16 |
Leo20, хочу отметить, что выкидывание на моем персонаже перестало происходить уже несколько месяцев как, я думала специально убрали.
Перезагрузка, которую я описала тут: http://www.lostmagic.ru/forum/4/18298/, происходит безо всяких сообщений про неактивность. |
20 |
|
20 |
А многим такое пишут? киньте скрин кто нибудь
|
18 |
Выкидывание сделано специально, но есть подозрение что некоторых игроков выкидывает раньше или чаще чем нужно. Да-да, когда меня внезапно во время боя выкидывает на главную страницу, я тоже подозревал, что меня раньше, или чаще чем нужно выкидывает)) |
15 |
|
20 |
когда выкидывает во время боя,зависают удары и потом надо после каждого удара обновлять страничку,что б ударить,это тоже фишка такая? так надо?
|
18 |
Друзья, сообщение о неактивности приходит только игрокам из ВК. Игроков с официального сайта перенаправляет на главную.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.