Домик АдминовВаш персонаж слишком долго был неактивен...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Столкнулся с такой проблемой. Если не заходишь в игру минуты 3-5, то тебя из нее выкидывает. С какой целью это сделано? Я, например, сижу жду Арканы, попутно занимаюсь своими делами, но когда выкидывает из игры, выкидывает и из Арканы. Приходится бегать забирать взнос заново подавать заявку. Может стоит увеличить время выброса из игры или полностью его убрать? Также очень бы помогло специальное звуковое оповещение о начале Арканы и Арены (возможно и других каких-то инстансов).

Также интересует точно время спустя которое персонажа выкидывает, если не открываешь окно с игрой.
Это принцип работы нанотехнологичной системы Антикликер™.
При которой тебя может выкинуть и когда ты активен, кстати. А еще это не менее нанотехнологичный способ разгрузки сервера.
Angulimala4 писал:

Столкнулся с такой проблемой. Если не заходишь в игру минуты 3-5, то тебя из нее выкидывает. С какой целью это сделано? Я, например, сижу жду Арканы, попутно занимаюсь своими делами, но когда выкидывает из игры, выкидывает и из Арканы. Приходится бегать забирать взнос заново подавать заявку. Может стоит увеличить время выброса из игры или полностью его убрать? Также очень бы помогло специальное звуковое оповещение о начале Арканы и Арены (возможно и других каких-то инстансов).

+, уже сталкивался с такой проблемой.
Но Админы как всегда ничего не предпримут для решения данной проблемы)
Играю15, да нет, вроде движется потихоньку караван)
Раздал флудерам форумных молчанок, ибо мешают работать.

Выкидывание сделано специально, но есть подозрение что некоторых игроков выкидывает раньше или чаще чем нужно. Вопрос принят к изучению и при необходимости испралению.
Leo20, хочу отметить, что выкидывание на моем персонаже перестало происходить уже несколько месяцев как, я думала специально убрали.
Перезагрузка, которую я описала тут: http://www.lostmagic.ru/forum/4/18298/, происходит безо всяких сообщений про неактивность.
Нифига себе существуют сообщение о неактивности? О_о

Leo20, Почему у меня за всё время таких не разу не было? Я тоже так хочю
А многим такое пишут? киньте скрин кто нибудь
Выкидывание сделано специально, но есть подозрение что некоторых игроков выкидывает раньше или чаще чем нужно.
Да-да, когда меня внезапно во время боя выкидывает на главную страницу, я тоже подозревал, что меня раньше, или чаще чем нужно выкидывает))
Leo20 писал:

Выкидывание сделано специально, но есть подозрение что некоторых игроков выкидывает раньше или чаще чем нужно. Вопрос принят к изучению и при необходимости испралению.
Выкидывает во время боев.
Leo20 писал:

когда выкидывает во время боя,зависают удары и потом надо после каждого удара обновлять страничку,что б ударить,это тоже фишка такая? так надо?
Друзья, сообщение о неактивности приходит только игрокам из ВК. Игроков с официального сайта перенаправляет на главную.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.